Hallo,
ivh wollte mir bei Youtube Anregungen zum Thema Bacon Bomb holen und bin dabei über die unterschiedlichen Garzeiten (60 Minuten bis sechs Stunden) gestolpert. Da das heute meine erste Bacon Bomb wird und ich auch erst seit Ostern stolzer Besitzer eines Monolithen bin, frage ich lieber nach. Wie sind eure Erfahrungen, wenn ihr eine Bacon Bomb auf einem Keramikgrill macht? Ist Low & Slow besser oder eher höhere Temperaturen, und welche Garzeiten sollte ich (grob) einkalkulieren?
Viele Grüße
Gerhard
Garzeiten und Temperatur für Bacon Bomb
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Ich mach meine Bacon Bombs immer bei ungefähr 160 - 180 Grad indirekt. Je nach Dicke braucht die Wurst dann etwa 1,5 Stunden. Low & Slow hab ich noch keine BB gemacht.
Zuletzt geändert von Hefezopfgriller am 17.04.2015, 09:50, insgesamt 1-mal geändert.
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Mach Ich genauso.Hefezopfgriller hat geschrieben:Ich mach meine Bacon Bombs immer bei ungefähr 160 - 180 Grad indirekt. Je nach Dicke braucht die Wurst dann etwa 1,5 Stunden. Low & Slow hab ich noch keine BB gemacht.
Bei Low & Slow find Ich schmeckt der Bacon nicht.
Grüße
Flo
"Mjamjam"
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Ich habe es einmal im Smoker bei 110 oder so gemacht, das war nix. Wabbelbacon wie an einem BierbauchMAYOUN hat geschrieben:Mach Ich genauso.Hefezopfgriller hat geschrieben:Ich mach meine Bacon Bombs immer bei ungefähr 160 - 180 Grad indirekt. Je nach Dicke braucht die Wurst dann etwa 1,5 Stunden. Low & Slow hab ich noch keine BB gemacht.
Bei Low & Slow find Ich schmeckt der Bacon nicht.
Schöne Grüße aus Bad Bramstedt
Andreas
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