Hallo
Ich suche fruchtige Rubs. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich gute Mischungen kaufen kann?
Wäre super!
Ich habe jetzt einige Male Steak-grillgewürz-Mischungen genutzt und würde gerne mal andere Geschmäcker probieren um vergleichen zu können.
LG
Christophe
Rubs
Moderator: Mod-Team
Probier mal die Mischungen von Don Marco...ich finde die richtig lecker....
Aber auch Praktifix, Bbq-County bieten Rubs an.
Culinarico über RoLo und Mäschda haben auch was....
Und sorry an alle die ich vergessen habe...
Aber auch Praktifix, Bbq-County bieten Rubs an.
Culinarico über RoLo und Mäschda haben auch was....
Und sorry an alle die ich vergessen habe...
Jörg
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
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- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
schau Dir mal diese Seite an, da sind selbst geamchte Rubs recht gut erklärt:
http://www.blackforestbbq.tv/category/b ... bs/page/2/
und die von Joerg empfohlenen, sind alle gut. Da muss man halt probieren welcher Geschmack einem zusagt.
Wenn Du einen fruchtigen Geschmack willst, würde ich einen eher neutralen und zurück haltenden Rub nehmen und dann mit einer fruchtigen Glace experimentieren, ich denke da bekommst Du einen viel intensiveren Fruchtgeschmack an das Fleisch wie mit einem Rub.
http://www.blackforestbbq.tv/category/b ... bs/page/2/
und die von Joerg empfohlenen, sind alle gut. Da muss man halt probieren welcher Geschmack einem zusagt.
Wenn Du einen fruchtigen Geschmack willst, würde ich einen eher neutralen und zurück haltenden Rub nehmen und dann mit einer fruchtigen Glace experimentieren, ich denke da bekommst Du einen viel intensiveren Fruchtgeschmack an das Fleisch wie mit einem Rub.
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
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- Wohnort: Winkelhaid
hier hast Du noch ein Beispiel, für ein Rezept das recht fruchtig/rauchig ist:
http://www.don-marcos-bbq.de/don-marcos ... weinelachs
http://www.don-marcos-bbq.de/don-marcos ... weinelachs
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Meine Basisrub lassen sich mit gefriergetrockneten Früchten veredeln
WICHTIG:
"Gefriergetrocknet", nicht getrocknet wie Dörrobst/Früchte etc.
gruß, praktifix
WICHTIG:
"Gefriergetrocknet", nicht getrocknet wie Dörrobst/Früchte etc.
gruß, praktifix
Der Tod ist gewissermassen eine Unmöglichkeit,
die plötzlich zur Wirklichkeit wird.
Johann Wolfgang von Goethe
die plötzlich zur Wirklichkeit wird.
Johann Wolfgang von Goethe
Da häng ich mich dran! Frucht per Saft, Marmelade, etc. pp. ist so ganz easy und ohne großen Aufwand zu realisieren!Bäiderlasbou hat geschrieben:und dann mit einer fruchtigen Glace experimentieren, ich denke da bekommst Du einen viel intensiveren Fruchtgeschmack an das Fleisch wie mit einem Rub.