Salzplanke

Fragen und Anleitungen aus der Praxis zu Fertigkeiten und Methoden im Outdoor Cooking

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

Bäiderlasbou hat geschrieben:
tille hat geschrieben:wichtig ist, dass man die Salzplanke vor der Nutzung vier Stunden wässert!
:mrgreen: :mrgreen:
ja und dann wollte ich den Fisch in Alufolie packen und auf die Planke legen..... :ironie: , war da nicht mal was ......... :mrgreen:
Hau alles zusammen in die Spülmaschine :lachkrampf:
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
honza
Wurstschnitzer
Wurstschnitzer
Beiträge: 1183
Registriert: 13.03.2012, 00:10
Wohnort: Burg bei MD

Don Marco hat geschrieben: Warum hasst Ihr mich so ? :hang:


DM
Quatsch, das ist Vertriebsunterstützung. Deine Kunden wollen dann früher Nachschub. :mrgreen:
Benutzeravatar
lazyfish
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 208
Registriert: 09.01.2013, 13:37
Wohnort: Norderstedt

Nun hab ich sofort wieder das Bild mit dem Salzplankenwasser im Kopf :evil:
"Düdeln" ist ein noch nicht allzu bekannter Fachbegriff im norddeutschen BBQ.
Benutzeravatar
lazyfish
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 208
Registriert: 09.01.2013, 13:37
Wohnort: Norderstedt

file5.php.jpg
file5.php.jpg (372.32 KiB) 3561 mal betrachtet
Da ist es....von Rockwood
"Düdeln" ist ein noch nicht allzu bekannter Fachbegriff im norddeutschen BBQ.
Benutzeravatar
Dürener
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 54
Registriert: 29.07.2014, 09:23
Wohnort: Düren

Salzplankenwasser kann man nur empfehlen, dann bleibt die Alufolie nicht kleben #-o
Grill & Chill in Düren

- Weber Spirit E320 Original GBS
- Grill 'n' Smoke Barbecue Star
- Kugelgrill
- WaterSmoker
Antworten