heute schnelle Resteverwertung: RiFi mit Nudelsalat.
Zumindest sagt meine Thermapen-Kopie das.
Etwas langen Pfeffer drüber und Anschnitt:
Es war schön zart, nur wenig Satfaustritt beim Anschnitt, aber für 52°C KT wars mir zu "durch"
Können das wirkluch 52°C gewesen sein
je Seite 3 Min. auf dem ODC in Trichterposition, dann bei 110°C bis KT 52°C hochgezogen.können das 52°C KT sein?
Moderator: Mod-Team
- Dermitschneefeuermacht
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War wohl ein Filet-Kopf.
Wie lange hat er denn bei 110°C nachgezogen?
Wie lange danach geruht?
Je länger, desto homogener die Farbe und die KT kommt nach.
Ob das Fleisch vorher gefroren war, spielt auch eine große Rolle.
Und welche Thermapen-Kopie meinst du?
Den Bildern nach hätte ich es durchaus probiert.
Wie lange hat er denn bei 110°C nachgezogen?
Wie lange danach geruht?
Je länger, desto homogener die Farbe und die KT kommt nach.
Ob das Fleisch vorher gefroren war, spielt auch eine große Rolle.
Und welche Thermapen-Kopie meinst du?
Den Bildern nach hätte ich es durchaus probiert.
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Ja, Filet-Kopf. Ist etwas auseinadergeklafft, mit Küchengarn in Form gebrachtDermitschneefeuermacht hat geschrieben:War wohl ein Filet-Kopf.
Wie lange hat er denn bei 110°C nachgezogen?
Wie lange danach geruht?
Je länger, desto homogener die Farbe und die KT kommt nach.
Ob das Fleisch vorher gefroren war, spielt auch eine große Rolle.
Und welche Thermapen-Kopie meinst du?
Den Bildern nach hätte ich es durchaus probiert.
Nachgezogen ca. 20 Min. Direkt nach dem Angrillen hatte ich 28°C KT
Ruhephase 4-5 Min, ohne Alu.
Gefroren wars vorher auch, 1 Tag im Kühli zum Auftauen
Thermometer ist der Thermo Jack von TFA
Zuletzt geändert von FrankAM am 22.09.2015, 06:41, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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Den Thermo Jack habe ich ja auch und der braucht teilweise schon einige Zeit bis er sich eingependelt hat. Ist mir im Urlaub auch passiert, witzigerweise auch bei RiFi..... ....mir war es auch schon einen Ticken zu durch. Da das Display mittlerweile auch einen Treffer hat, juckt mich das neue Einstichthermometer von Maverick.....
Aber probiet hätte ich gerne von Deinem - schaut lecker aus ....
Aber probiet hätte ich gerne von Deinem - schaut lecker aus ....
LG Ingo
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