ich würds einfach in warmen wasser auftauen und dann direkt auf den gussrost für die röstaromen.
aber ich hab auch keine ahung von fleisch
Anfängerfrage
Moderator: Mod-Team
- Hefezopfgriller
- Brustveredler
- Beiträge: 1315
- Registriert: 05.06.2012, 12:12
Ob unser BBQ-County deswegen auch Rezepte in seinem Newsletter mitschickt ?frank_sch hat geschrieben:GrillPeter hat geschrieben:Die von My-Beef haben mir auf Anfrage auch gesagt, am besten schonend im Kühlschrank auftauen, haben mir sogar noch zwei Rezepte dazugepackt.
Lieben Dank für die promten Antworten.
Wow da bin ich jetzt aber Platt
Zwei Rezepte mit dazu gepackt bekommen, das ist schon ge.... da kann sich manch andere Shop aber nee Dicke Scheibe abschneiden
FSK 12 = der Gute bekommt das Mächen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen