Hallo, ich habe mir heute mal, weil das günstig war in so einem Onlineshop gefrorenes Prime Rib Steak bestellt.
Der Shop war My-Beef.com, nun hab ich ne Frage, wie ist das mit tiefgefrorenem, muß man das besonders auftauen, damit die Fleischstruktur, es geht ja um die besondere Fettstruktur, nicht zerstört wird ???
Hat da jemand von den Experten hier bereits Erfahrungen ???
Einfach draußen liegen lassen, oder bei 20 Grad im Ofen langsam aufwärmen ???
LG
Peter
Anfängerfrage
Moderator: Mod-Team
Also ich würde den Shop-Betreiber fragen dann kann dir das bestimmt beantworten.
Wenn er das nicht kann wird dort SERVICE klein geschrieben
Wenn er das nicht kann wird dort SERVICE klein geschrieben
Zuletzt geändert von frank_sch am 01.12.2015, 10:36, insgesamt 1-mal geändert.
Stimmt ich DeppSAL hat geschrieben:Frank, aber der fragt doch gerade hier nach...
-
- Marshmallow
- Beiträge: 2
- Registriert: 01.12.2015, 10:10
Die von My-Beef haben mir auf Anfrage auch gesagt, am besten schonend im Kühlschrank auftauen, haben mir sogar noch zwei Rezepte dazugepackt.
Ich dachte mir nur ich frag hier nochmal nach, ob die ganzen Experten da noch irgendwie Tips oder andere Herangehensweisen haben.
Ok dann werde ich am Freitag mal die Kühlschranknummer durchziehen und schon mal für Sylvester Testgrillen.
Lieben Dank für die promten Antworten.
Ich dachte mir nur ich frag hier nochmal nach, ob die ganzen Experten da noch irgendwie Tips oder andere Herangehensweisen haben.
Ok dann werde ich am Freitag mal die Kühlschranknummer durchziehen und schon mal für Sylvester Testgrillen.
Lieben Dank für die promten Antworten.
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Ich würde Dir empfehlen einfach nochmal 2 Steaks bei my-beef zu bestellen ( oder einfach ins Lager zu gehen ) und dann mal nen Vergleichstest zu machen
Das erste taust Du langsam über Nacht im Kühlschrank auf.
Das zweite taust Du in der Mikrowelle auf.
So hast Du den direkten Vergleich und wirst bestimmt Deinen Favoriten finden
DM
Das erste taust Du langsam über Nacht im Kühlschrank auf.
Das zweite taust Du in der Mikrowelle auf.
So hast Du den direkten Vergleich und wirst bestimmt Deinen Favoriten finden
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Don Marco hat geschrieben: Das zweite taust Du in der Mikrowelle auf.
DM
Mikrowelle ich dachte da Platzen die Moleküle oder ist das bei Prime Rib Steak anders aber wenn du meinst werde ich das nächste mal es bestimmt Probieren
Zuletzt geändert von frank_sch am 01.12.2015, 11:51, insgesamt 1-mal geändert.
Das dritte taust Du auf dem Grill auf. (Bei Patties funktioniert das!)Don Marco hat geschrieben:Das erste taust Du langsam über Nacht im Kühlschrank auf.
Das zweite taust Du in der Mikrowelle auf.
Zuletzt geändert von Som am 01.12.2015, 11:54, insgesamt 1-mal geändert.
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
ganz falsch, frank Es sind die Poren, die sich in der Mikrowelle besonders schnell schließen!frank_sch hat geschrieben:Don Marco hat geschrieben: Das zweite taust Du in der Mikrowelle auf.
DM
Mikrowelle ich dachte da Platzen die Moleküle oder ist das bei Prime Rib Steak anders aber wenn du meinst werde ich das nächste mal es bestimmt Probieren
Ich mag Pferde besonders gern, wenn sie von zwei Knoten begleitet werden.
GrillPeter hat geschrieben:Die von My-Beef haben mir auf Anfrage auch gesagt, am besten schonend im Kühlschrank auftauen, haben mir sogar noch zwei Rezepte dazugepackt.
Lieben Dank für die promten Antworten.
Wow da bin ich jetzt aber Platt
Zwei Rezepte mit dazu gepackt bekommen, das ist schon ge.... da kann sich manch andere Shop aber nee Dicke Scheibe abschneiden
tille hat geschrieben:ganz falsch, frank Es sind die Poren, die sich in der Mikrowelle besonders schnell schließen!frank_sch hat geschrieben:Don Marco hat geschrieben: Das zweite taust Du in der Mikrowelle auf.
DM
Mikrowelle ich dachte da Platzen die Moleküle oder ist das bei Prime Rib Steak anders aber wenn du meinst werde ich das nächste mal es bestimmt Probieren
Mensch, die Poren, die habe ich ja komplett aus den Augen verloren sonst hätte DM das ja auch nicht geschrieben.
Zuletzt geändert von frank_sch am 01.12.2015, 12:11, insgesamt 1-mal geändert.