Anfängerfrage

Fragen und Anleitungen aus der Praxis zu Fertigkeiten und Methoden im Outdoor Cooking

Moderator: Mod-Team

juergen72

ich würds einfach in warmen wasser auftauen und dann direkt auf den gussrost für die röstaromen.
aber ich hab auch keine ahung von fleisch :mrgreen: :tease:
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

Ach sollers doch gefroren in den Briefkasten werfen und zurück an Absender.
Wer verschickt schon gefrorenes Fleisch. [-X

:lachkrampf: :lachkrampf:
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
Hefezopfgriller
Brustveredler
Brustveredler
Beiträge: 1315
Registriert: 05.06.2012, 12:12

frank_sch hat geschrieben:
GrillPeter hat geschrieben:Die von My-Beef haben mir auf Anfrage auch gesagt, am besten schonend im Kühlschrank auftauen, haben mir sogar noch zwei Rezepte dazugepackt.

Lieben Dank für die promten Antworten.

Wow da bin ich jetzt aber Platt :clap:

Zwei Rezepte :rules: mit dazu gepackt bekommen, das ist schon ge.... da kann sich manch andere Shop aber nee Dicke Scheibe abschneiden
Ob unser BBQ-County deswegen auch Rezepte in seinem Newsletter mitschickt ? :-k :cheers:
FSK 12 = der Gute bekommt das Mächen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
Antworten