Was von früher:
Idee gesucht - irgendwas Fischiges
Moderator: Mod-Team
- Fleischklops
- Meatloaf
- Beiträge: 1560
- Registriert: 13.04.2007, 18:43
- Wohnort: Rosbach
Maultaschen sollten doch auch gehen
Chari SuperPro mit SFB, ProQ-Excel, Weber Q100, Weber OTG 57 und ´nen Landmann-Tankengrill als AZK-Halter
Geklaute Ideen sind gesparte Energie!
Geklaute Ideen sind gesparte Energie!
- jonny_boy
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 773
- Registriert: 06.05.2013, 05:45
- Wohnort: Salem am Bodensee
Danke für die vielen Anregungen, jetzt hab ich hunger auf Fisch.....
Mal schauen was mir beim Einkaufen in den Korb hüpft und dann schau ich mal was man daraus so machen kann mit euren Vorschlägen!
Danke!
Achja: Bilders gibts natürlich auch dann
Flo
Mal schauen was mir beim Einkaufen in den Korb hüpft und dann schau ich mal was man daraus so machen kann mit euren Vorschlägen!
Danke!
Achja: Bilders gibts natürlich auch dann
Flo
~~Wer andern eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät~~
- Sporty
- Pitmaster of Upper Palatinate
- Beiträge: 8619
- Registriert: 31.07.2009, 19:45
- Wohnort: Rudenshofen
- Kontaktdaten:
Frag mal warumAngelo hat geschrieben:Heißen Maultaschen im Schwäbischen nicht Herrgottbscheisserle?Fleischklops hat geschrieben:Maultaschen sollten doch auch gehen
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Karfreitag fängt die Zeitungsfischgeschichte an
Ich mag das sehr und machen würde oder werde ich Gebratenes Fischfilet auf Haut mit grüner Soß .
Das find ich beides gleich gut ,wobei der Zeitungsfisch nen kleinen Vorsprung hat da der so urig ist
LG.Heidi
Ich mag das sehr und machen würde oder werde ich Gebratenes Fischfilet auf Haut mit grüner Soß .
Das find ich beides gleich gut ,wobei der Zeitungsfisch nen kleinen Vorsprung hat da der so urig ist
LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
- jonny_boy
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 773
- Registriert: 06.05.2013, 05:45
- Wohnort: Salem am Bodensee
heidiba hat geschrieben:Karfreitag fängt die Zeitungsfischgeschichte an
Ich mag das sehr und machen würde oder werde ich Gebratenes Fischfilet auf Haut mit grüner Soß .
Das find ich beides gleich gut ,wobei der Zeitungsfisch nen kleinen Vorsprung hat da der so urig ist
LG.Heidi
Hört sich spannend an, aber was ist Zeitungsfisch?
Hilf mir doch bitte kurz auf die Sprünge, Google hält sich da auch sehr bedeckt, außer ein paar Fische in Zeitung hab ich nix rausgefunden
Flo
~~Wer andern eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät~~
"Zeitungsfisch" ist Backfisch. Klassischerweise Merlan, Zander oder Forelle mit Panade in Fett ausgebacken, dazu Brötchen oder Kartoffelsalat. Zeitungsfisch deshalb, weil er traditionell in Zeitungspapier eingewickelt ist. Gibts im Badischen ab Karfreitag in ungefähr jedem Ort an jedem Fischteich.jonny_boy hat geschrieben: Hört sich spannend an, aber was ist Zeitungsfisch?
Hilf mir doch bitte kurz auf die Sprünge, Google hält sich da auch sehr bedeckt, außer ein paar Fische in Zeitung hab ich nix rausgefunden
Flo
Den besten "Zeitungsfisch gibt´s in *** Link enfernt by Bechthold: das ist ein Geheimnis
Mahlzeit!
Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
- jonny_boy
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 773
- Registriert: 06.05.2013, 05:45
- Wohnort: Salem am Bodensee
Bechthold hat geschrieben:"Zeitungsfisch" ist Backfisch. Klassischerweise Merlan, Zander oder Forelle mit Panade in Fett ausgebacken, dazu Brötchen oder Kartoffelsalat. Zeitungsfisch deshalb, weil er traditionell in Zeitungspapier eingewickelt ist. Gibts im Badischen ab Karfreitag in ungefähr jedem Ort an jedem Fischteich.jonny_boy hat geschrieben: Hört sich spannend an, aber was ist Zeitungsfisch?
Hilf mir doch bitte kurz auf die Sprünge, Google hält sich da auch sehr bedeckt, außer ein paar Fische in Zeitung hab ich nix rausgefunden
Flo
Den besten "Zeitungsfisch gibt´s in *** Link enfernt by Bechthold: das ist ein Geheimnis
Mahlzeit!
Bechthold
Vielen Dank für die Erläuterung, klingt auch spannend!
Na da bin ich mal gespannt was mir morgen in den Wagen hüpft aufm Markt / beim Fischhändler!
Danke!
Flo
~~Wer andern eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät~~
- jonny_boy
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 773
- Registriert: 06.05.2013, 05:45
- Wohnort: Salem am Bodensee
So, es kommt wie es kommen muss:
" mach doch mal wieder so einen Lachs auf den Holzbrettern....." und das von zwei unabhängig voneinander befragten Damen (Mutter + GöFreu).... was bleibt mir da wohl anderes übrig?
Aber für Papa und mich gibt es noch ein paar Garnelen (irgendwas rotes) von der Gussplatte während der Lachs im Rauch gar zieht.
Flo
" mach doch mal wieder so einen Lachs auf den Holzbrettern....." und das von zwei unabhängig voneinander befragten Damen (Mutter + GöFreu).... was bleibt mir da wohl anderes übrig?
Aber für Papa und mich gibt es noch ein paar Garnelen (irgendwas rotes) von der Gussplatte während der Lachs im Rauch gar zieht.
Flo
~~Wer andern eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät~~
- jonny_boy
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 773
- Registriert: 06.05.2013, 05:45
- Wohnort: Salem am Bodensee
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=14&t=45504
Es war lecker! Zwar leider nichts von euch, aber trotzdem sehr sehr lecker!
Flo
Es war lecker! Zwar leider nichts von euch, aber trotzdem sehr sehr lecker!
Flo
~~Wer andern eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät~~