Cut Pork...oder wie man früher sagte...Schweinebraten

Fragen und Anleitungen aus der Praxis zu Fertigkeiten und Methoden im Outdoor Cooking

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
bambusmarkusmybbq
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 210
Registriert: 27.05.2012, 19:14
Wohnort: Kahl am Main
Kontaktdaten:

Geht net , gibts net. Wenns so net geht, mache mers halt anners.
Benutzeravatar
DigiGriller
Der Schweizer
Der Schweizer
Beiträge: 2914
Registriert: 21.06.2006, 22:32
Wohnort: Röstigraben / Schweiz
Kontaktdaten:

:keineahnung:
Der Ärger von heute ist die gute alte Zeit von Morgen
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Denk Dir nix.
Der Gute sondert hier ständig links auf Selbstdarstellungsvideos ab.
Schade, früher hat er sich gut und gerne hier beTAILigt. :cheers:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Antworten