Presa ?

Fragen und Anleitungen aus der Praxis zu Fertigkeiten und Methoden im Outdoor Cooking

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
stippkollege
Stripper
Stripper
Beiträge: 4418
Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

Heute hab ich mir ein Nacken von einem Niederrheinischen Hofladen mitgenommen.
ca. 1,7 Kg, muss ein kleines Schweinchen gewesen sein :mrgreen:

Weil ich schon immer mal ein Presa in die Pfanne hauen wollte
wurde das Tail mal eben zerlegt :Daumen:

Hier meine Sezierkünste :pfeif:
Dat isser!
Dat isser!
001.JPG (176.39 KiB) 9498 mal betrachtet
Presa is klar aber wer sind die anderen beiden?
Presa is klar aber wer sind die anderen beiden?
002.JPG (188.36 KiB) 9498 mal betrachtet
Dat Presa
Dat Presa
004.JPG (172.08 KiB) 9498 mal betrachtet
005.JPG
005.JPG (154.45 KiB) 9498 mal betrachtet
006.JPG
006.JPG (176.75 KiB) 9498 mal betrachtet
geporkpowdert
geporkpowdert
007.JPG (183.64 KiB) 9498 mal betrachtet
Ihr wisst ja, der Abend war trocken
Ihr wisst ja, der Abend war trocken
011.JPG (156.56 KiB) 9498 mal betrachtet
012.JPG
012.JPG (171.91 KiB) 9498 mal betrachtet

Für einen Laien gar nicht so einfach :Daumen:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Benutzeravatar
stippkollege
Stripper
Stripper
Beiträge: 4418
Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

Gestern habe ich das Tail dann auf die Keramik geworfen :Daumen:

Ein Paar Zwiebeln noch dazu anrösten und mit Don`s Happy Ending abrunden :clap:
Ein Glas selbstgemachtes Pflaumen-Chutney hatte ich auch noch im Schrank.
Ich hasse Zwiebel schneiden
Ich hasse Zwiebel schneiden
007.JPG (144.62 KiB) 9418 mal betrachtet
schön Farbe
schön Farbe
013.JPG (199.38 KiB) 9418 mal betrachtet
015.JPG
015.JPG (172.45 KiB) 9418 mal betrachtet
017.JPG
017.JPG (167.25 KiB) 9418 mal betrachtet
aufgeschnitten
aufgeschnitten
020.JPG (172.61 KiB) 9418 mal betrachtet
mit Chutney
mit Chutney
028.JPG (170.12 KiB) 9418 mal betrachtet
029.JPG
029.JPG (167.03 KiB) 9418 mal betrachtet

Legga wars :toothpick:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Chrisvied
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 640
Registriert: 30.01.2016, 20:23

Schaut klasse aus
muss ich mal nachbauen
MfG
Chris


Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Das schaut alles sehr gut aus, Manfred .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Antworten