... einem Flank vom Schwein (vom steirischen Duroc, um genau zu sein)?
Bitte um Tipps!
Was macht man mit...
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
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- Sporty
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Wir hatten letztes Jahr in Fulda das "Flank" vom Schwein als geheimen Warenkorb in unserem Grillteam.
Wir hatten das einfach gegrillt und eine Mangochutney daran gebastelt. War immerhin ein 5. Platz.
Also rosa grillen, ein oder zwei passende Aromaten und etwas ChiChi. Das Fleisch ist so gut, da brauchts nicht viel.
Wir hatten das einfach gegrillt und eine Mangochutney daran gebastelt. War immerhin ein 5. Platz.
Also rosa grillen, ein oder zwei passende Aromaten und etwas ChiChi. Das Fleisch ist so gut, da brauchts nicht viel.
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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- Hefezopfgriller
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Mir schicken, weil ich noch nie ein Flank hatte.
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- Suppenschmied
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Medium grillen, kalt werden lassen, hauchdünn aufschneiden und genießen.....
- mortomanos
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Ich habs dann mal so gemacht... Mango Chutney angesetzt...
Rosa / Medium grillen...
Hauchdünn aufschneiden und...
... genießen!
Den Teil mit dem Verschicken wollte ich dann noch machen, war nur nix mehr da
Rosa / Medium grillen...
Hauchdünn aufschneiden und...
... genießen!
Den Teil mit dem Verschicken wollte ich dann noch machen, war nur nix mehr da
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
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Du machst mich fertig - das sieht großartig aus
so ein Mango-Chutney hatte ich mal zu Ente gemacht, das ist genau mein Geschmack ...
.... für das Erinnern ...muss ich auch wieder machen ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut