Howdy folks...
Nutzt diesen Thread als eine "Strassenkarte" für das Forum.
Wir werden nachfolgend in vielen Unterforen einen solchen Thread eröffnen um damit die Navigation im Forum zu vereinfachen, gute, wichtige oder legendäre alte Threads vor dem Vergessen zu bewahren und doppelte Fragen zu vermeiden.
Hier werden diese Threads mit einer kurzen Beschreibung angepinnt damit man sie leicht wiederfinden kann oder ein Neulinge im Forum sich besser zurechtfinden.
Dieser Thread ist nicht öffentlich, soll aber ständig erweitert werden und lebt vom Forum.
Es kann natürlich auch zu passenden Threads in anderen Unterforen gelinkt werden, wenn die Themen sich überschneiden und dieses in das jeweilige Fachunterforum passt.
Wenn Ihr einen neuen oder alten Thread findet der es wirklich verdient hat erwähnt zu werden, schickt bitte eine PN an einen zuständigen Moderator.
Los gehts :
Spornirit, wie gehe ich damit um ?
Eisenpfanne richtig einbraten
Reinigung eines Kugelgrills
Steckerlfisch-Zubereitung
Schwarte einschneiden am Krustenbraten
Wurstschnitzen für Anfänger
Reinigung der Chari Gusseisenroste
weiterer Thread zu dem Thema
Grillen auf der Zedernplanke
Hähnchenlollies Anleitung
Burgerpatties selbst gemacht - oder auch nicht
Organisieren der Grillrezeptesammlung
Ganze Puten fritieren
Fleischzuschnitte :
Thread 1,Thread 2, Thread 3.
Anwendung von Wetzstahl und Wasserstein
Heidiba´s schnittlos entbeintes Huhn
Cheers,
DM
Roadmap - Strassenkarte für das "How to..." Forum
Moderator: Mod-Team
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Zuletzt geändert von Don Marco am 17.02.2008, 09:01, insgesamt 6-mal geändert.
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Wichtig :
Da diese Idee neu ist und sicher noch einiges verbessert werden kann, habe ich HIER einen Thread dazu aufgemacht.
DM
Da diese Idee neu ist und sicher noch einiges verbessert werden kann, habe ich HIER einen Thread dazu aufgemacht.
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors