Eine Frage an die Chefköche hier im Forum. Wenn man einen ganzen Braten gegrillt hat, soll man ihn nach dem Grillen in Alufolie einwickeln oder in ein Gefäß packen und in Zeltbauweise abdecken?
Eins von beidem muss man ja auf jeden Fall machen, dass die Fleischsäfte wieder an ihre "angestammten" Plätze kommen.
Vielen Dank für Eure Hilfe
VfB-Grillerle
Braten einwickeln oder abdecken?
Moderator: Mod-Team
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Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen
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Ganz einfach, stelle eine Schale mit Flüssigkeit (ich nehme meistens Fleischbrühe), Zwiebel, Knofi und Suppengrün gefüllt unter den Braten, dann trocknet das Fleisch nicht aus du brauchst es nicht einzwickeln und hast ein "lecker Sößchen"
Gruß aus dem Rheinland - Roland
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Roland, ich denke er meint das ruhen lassen nach erreichen der KT, damit sich die Säfte wieder im Fleishc verteilen.
Das funktioniert am besten wie schon beschrieben mit Alufolie, ohne Zelt.
DM
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wer lesen kann ist klar im VorteilDon Marco hat geschrieben:Roland, ich denke er meint das ruhen lassen nach erreichen der KT, damit sich die Säfte wieder im Fleishc verteilen.
Das funktioniert am besten wie schon beschrieben mit Alufolie, ohne Zelt.
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Gruß aus dem Rheinland - Roland
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Hallo VfB-Grillerle,
er möge ruhig in Alu ruhen
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