Ich habe mal eine Frage in die Runde:
Ich wollte in der Metro hier in Berlin Pankow neulich Ribs kaufen und habe das ganze Kühlregal nach Schälrippchen abgesucht und nix gefunden
Dann habe ich eine Tüte mit irgendwelchen Rippchen gefunden (habe leider den Namen vergessen). Die waren zwar auch vom Schwein, aber viel viel dicker. Ich habe es dann nicht gewagt, die zu kaufen und bin lieber ins Kaufland und habe da bei den Schälrippchen zugeschlagen.
Nun zu meiner Frage: was ist der Unterschied zwischen den klassischen Schälrippchen und den dicken Metro-Teilen? Was ist besser?
Für sachdienliche Hinweise bin ich sehr dankbar
Metro Ribs vs Schälrippchen
Moderator: Mod-Team
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Hi,
es gibt:
Schälrippen: Seitlicher Rippenteil mit etwas Bauch und Knorpelzeug dran
Loin Ribs: Nur der sauber und schmal herausgeschnittenne Rippenteil--->>mein Favourit
Dicke Rippe: vorderes Rippenstück mit viel Fleisch
Mfg Felix
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Schälrippen: Seitlicher Rippenteil mit etwas Bauch und Knorpelzeug dran
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Dicke Rippe: vorderes Rippenstück mit viel Fleisch
Mfg Felix
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert.
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Danke Felix.
Die Loin-Ribs waren die, die ich meinte.
Also von der Zubereitung sind alle drei gleich?
Die Loin-Ribs waren die, die ich meinte.
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Also Loin Ribs sind das Hochwertigste, weil das beste Rippenstück.
Schälrippen sind auch ok, das Knorpelzeug muss man aber mögen.
Dicke Rippe braucht unter Umständen etwas länger, weil es dicker ist.
Rezeptmässig kannste alles gleich zubereiten.
Felix
Schälrippen sind auch ok, das Knorpelzeug muss man aber mögen.
Dicke Rippe braucht unter Umständen etwas länger, weil es dicker ist.
Rezeptmässig kannste alles gleich zubereiten.
Felix
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert.
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Also, vielen Dank, Felix
Dann kann ich ja am nächsten WE getrost in der Metro zuschlagen und die LoinRibs holen.
Dankeschön
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Das kannst Du
Aber nehme keine Packungen, in denen schon Luft ist, nur die vakuumierten nehmen! Die spitzen Knochen pieken oft die Verpackung an und Du weisst nicht, ob sie eventuell schon verdorben sind
Felix
Aber nehme keine Packungen, in denen schon Luft ist, nur die vakuumierten nehmen! Die spitzen Knochen pieken oft die Verpackung an und Du weisst nicht, ob sie eventuell schon verdorben sind
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Die sind hier gar nicht eingeschweißt, sondern in so einer Plastiktüte...
Ich hoffe immer, dass das ein Zeichen von Frische ist
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Kenne ich nur so aus den Metromärkten. Die Rippen sind immer nur in Frischhaltefolie gewickelt. Kannst Du bedenkenlos mitnehmen, aber dann eben auch schnell verarbeiten oder einfrieren.VfB-Grillerle hat geschrieben:Die sind hier gar nicht eingeschweißt, sondern in so einer Plastiktüte...
Ich hoffe immer, dass das ein Zeichen von Frische ist
Wie man es nicht macht findest Du hier - Alle anderen Rezepte sind möglich!
irgendwann wird er sich fürchterlich rächen!
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Mein Tip: lasst die Finger von den Metro Rippchen und geht zu Estilo !!!
Die sind viieeeeel besser !!!
Vorne Loinribs aus der Metro und hinten von Estilo !!!
Ich finde das Bild sagt schon alles !!!
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Was ist denn Estilo
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Das ist ein anscheinend ziemlich geiler Fleischladen in KoelnVfB-Grillerle hat geschrieben:Was ist denn Estilo
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D.h. in Berlin gibts die nicht, aber ich glaube hier schon mal gelesen zu haben das die auch versenden ....
PS: ich kaufe hier
http://www.michalski-shop.de/michalski/ueber_uns.php
www.ambergau-immobilien.de .... das mache ich um mir auch mal ´ne Wurst leisten zu können.
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Schau mal hier.VfB-Grillerle hat geschrieben:Was ist denn Estilo
Unser Forumsmitglied MaxBax kann da sicher noch etwas mehr dazu schreiben.
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karlsson hat geschrieben: irgendwann wird er sich fürchterlich rächen!
Darauf kannst Du Gift nehmen :Keule:
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Chris....VFB-Griller hat einen weiten Weg vor sich, wenn er sich wirklich von Berlin aus, zum Ribs holen nach Köln auf macht
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert.