My Daily Quickshot

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

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Balrog
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Schaut schon ziemlich hervorragend aus! :clap:
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
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FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
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Einfach mal wieder a Schäuferl
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Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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mortomanos
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Ein bisserl Spargel-Cordon-Bleu mit Vogerlsalat und Baby-Kartofferl
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Zuletzt geändert von mortomanos am 11.05.2015, 05:43, insgesamt 1-mal geändert.
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pinkie
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Das sieht richtig gut aus. Bin gerade auch total im Spargelwahn und werde das am Wochenende direkt mal nachkochen.
Was der Bauer nicht kennt, das frisst er nicht. Würde der Städter kennen, was er frisst, er würde umgehend Bauer werden. (Oliver Hassenkamp)
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ulemu
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Heute gab es einen 24 Stunden Sous Vide gegarten Schweinebauch (im Vakuum mit Senf, Olivenöl, Rosmarin, Knobi & Zwiebelpulver), nach dem Wasserbad nochmal kurz in der heißen Grillpfanne aufgeknuspert. Beilage Gnocchi und lauwarmen Spargelsalat mit einer Vinaigrette aus Olivenöl, Senf, Knobi, Honig, getrockneten Tomaten und S&P.

Hammer ... aber ich muss aufpassen, dass ich meinen Grill nicht vernachlässige.

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Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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myra01
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ulemu hat geschrieben:in der heißen Grillpfanne aufgeknuspert...
Sieht aber saugut aus. :clap:

Es könnte doch auch der Grill zum Aufknuspern dienen?

Verrätst Du die KT?
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ulemu
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myra01 hat geschrieben:
ulemu hat geschrieben:in der heißen Grillpfanne aufgeknuspert...
Sieht aber saugut aus. :clap:

Es könnte doch auch der Grill zum Aufknuspern dienen?

Verrätst Du die KT?

Das mit dem Grill war mir ehrlich gesagt für heute zu stressig ... Kohlen durchglühen wegen 1 Minute für Röstaromen [-X nicht heute. Und den kleinen Gasi hab ich verliehen ](*,)

Wassertemperatur war 60°C.
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heidiba
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ulemu hat geschrieben:Heute gab es einen 24 Stunden Sous Vide gegarten Schweinebauch (im Vakuum mit Senf, Olivenöl, Rosmarin, Knobi & Zwiebelpulver), nach dem Wasserbad nochmal kurz in der heißen Grillpfanne aufgeknuspert. Beilage Gnocchi und lauwarmen Spargelsalat mit einer Vinaigrette aus Olivenöl, Senf, Knobi, Honig, getrockneten Tomaten und S&P.

Hammer ... aber ich muss aufpassen, dass ich meinen Grill nicht vernachlässige.

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Hi Uli -

das sieht sowas von gut aus .

Dafür 5 Sterne von mir

LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
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xXBBQ_JunkieXx
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Fein. :Daumen:

Hatten die letzten Wochen mehrmals SousVide gegarte Hendl-Rouladen.
Auf jeden Fall nen entspanntes Kochen. :mrgreen:
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ulemu
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Schaut lecker aus. Ist das eine Hähnchenfarce?`
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xXBBQ_JunkieXx
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Jupp;)))
Rohschinken, Geflügelfarce mit Spargel u. getrockneten Tomaten, "Hühnerfilet" draufgesetzt.
In Form gebracht und ....


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Balrog
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Heute habe ich mal ein bisschen in der Wurstküche gewerkelt und kleine Chorizos fabriziert. Die kommen demnächst auf die Plancha.
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Ach ja, das Rezept: Man suche sich eines aus dem Internet, das sich auf Kochsalz, verschiedene Parikasorten und Knoblauch als Würzzutaten beschränkt und verdreifache die Menge an Paprika und Knoblauch.
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

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mortomanos
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@Balrog: schaut fantastisch aus!

Bei mir gabs letzten Freitag mal was für zwischendurch:
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Nachtrag: besonders geil war der Salat bestehend aus Petersilie - rote Zwiebel - Zitrone
Zuletzt geändert von mortomanos am 06.07.2015, 09:21, insgesamt 1-mal geändert.
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Pfeffii
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Angeregt durch Patrick der VFBler

Hab ich mir gleich zwei der Pressen gegönnt.Nachdem die erste da war gleich Probelauf mit Kartoffelkroketten.
Rezepte sind nur gut wenn man Sie zu Ende liest.Frysstile gelingt mir besser.
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Da kann man super vorbereiten.Einzeln auf Alufolie anfrieren und danach vakuumieren.Kann man genau so viel rausnehmen wie man essen möchte.
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Fürs erste nicht schlecht
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gabs mit einem schönen Stück Kuh und Waldpilzen
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Wird demnächst probiert für die Jugo Hackfleisch Rollen.
Weil ich einmal mit küchendienst dran war auch gleich noch ein wenig Aufschitt her gerichtet.
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FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
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dünn geschnittenes Rinderfilet, etwas Pfeffer, Salz, Zitrone, Olivenöl und ein wenig geriebenes Parmesan
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mehr brauchte es heute Abend nicht
Gruß
Frank
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