My Daily Quickshot
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
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Ein bisserl Spargel-Cordon-Bleu mit Vogerlsalat und Baby-Kartofferl
Zuletzt geändert von mortomanos am 11.05.2015, 05:43, insgesamt 1-mal geändert.
Das sieht richtig gut aus. Bin gerade auch total im Spargelwahn und werde das am Wochenende direkt mal nachkochen.
Was der Bauer nicht kennt, das frisst er nicht. Würde der Städter kennen, was er frisst, er würde umgehend Bauer werden. (Oliver Hassenkamp)
Heute gab es einen 24 Stunden Sous Vide gegarten Schweinebauch (im Vakuum mit Senf, Olivenöl, Rosmarin, Knobi & Zwiebelpulver), nach dem Wasserbad nochmal kurz in der heißen Grillpfanne aufgeknuspert. Beilage Gnocchi und lauwarmen Spargelsalat mit einer Vinaigrette aus Olivenöl, Senf, Knobi, Honig, getrockneten Tomaten und S&P.
Hammer ... aber ich muss aufpassen, dass ich meinen Grill nicht vernachlässige.
Hammer ... aber ich muss aufpassen, dass ich meinen Grill nicht vernachlässige.
Uli
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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myra01 hat geschrieben:Sieht aber saugut aus.ulemu hat geschrieben:in der heißen Grillpfanne aufgeknuspert...
Es könnte doch auch der Grill zum Aufknuspern dienen?
Verrätst Du die KT?
Das mit dem Grill war mir ehrlich gesagt für heute zu stressig ... Kohlen durchglühen wegen 1 Minute für Röstaromen nicht heute. Und den kleinen Gasi hab ich verliehen
Wassertemperatur war 60°C.
Uli
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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Hi Uli -ulemu hat geschrieben:Heute gab es einen 24 Stunden Sous Vide gegarten Schweinebauch (im Vakuum mit Senf, Olivenöl, Rosmarin, Knobi & Zwiebelpulver), nach dem Wasserbad nochmal kurz in der heißen Grillpfanne aufgeknuspert. Beilage Gnocchi und lauwarmen Spargelsalat mit einer Vinaigrette aus Olivenöl, Senf, Knobi, Honig, getrockneten Tomaten und S&P.
Hammer ... aber ich muss aufpassen, dass ich meinen Grill nicht vernachlässige.
das sieht sowas von gut aus .
Dafür 5 Sterne von mir
LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
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Fein.
Hatten die letzten Wochen mehrmals SousVide gegarte Hendl-Rouladen.
Auf jeden Fall nen entspanntes Kochen.
Hatten die letzten Wochen mehrmals SousVide gegarte Hendl-Rouladen.
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Jupp;)))
Rohschinken, Geflügelfarce mit Spargel u. getrockneten Tomaten, "Hühnerfilet" draufgesetzt.
In Form gebracht und ....
Fr@nk
Rohschinken, Geflügelfarce mit Spargel u. getrockneten Tomaten, "Hühnerfilet" draufgesetzt.
In Form gebracht und ....
Fr@nk
Heute habe ich mal ein bisschen in der Wurstküche gewerkelt und kleine Chorizos fabriziert. Die kommen demnächst auf die Plancha.
Ach ja, das Rezept: Man suche sich eines aus dem Internet, das sich auf Kochsalz, verschiedene Parikasorten und Knoblauch als Würzzutaten beschränkt und verdreifache die Menge an Paprika und Knoblauch.
Ach ja, das Rezept: Man suche sich eines aus dem Internet, das sich auf Kochsalz, verschiedene Parikasorten und Knoblauch als Würzzutaten beschränkt und verdreifache die Menge an Paprika und Knoblauch.
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
- mortomanos
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@Balrog: schaut fantastisch aus!
Bei mir gabs letzten Freitag mal was für zwischendurch:
Nachtrag: besonders geil war der Salat bestehend aus Petersilie - rote Zwiebel - Zitrone
Bei mir gabs letzten Freitag mal was für zwischendurch:
Nachtrag: besonders geil war der Salat bestehend aus Petersilie - rote Zwiebel - Zitrone
Zuletzt geändert von mortomanos am 06.07.2015, 09:21, insgesamt 1-mal geändert.
Angeregt durch Patrick der VFBler
Hab ich mir gleich zwei der Pressen gegönnt.Nachdem die erste da war gleich Probelauf mit Kartoffelkroketten.
Rezepte sind nur gut wenn man Sie zu Ende liest.Frysstile gelingt mir besser. Da kann man super vorbereiten.Einzeln auf Alufolie anfrieren und danach vakuumieren.Kann man genau so viel rausnehmen wie man essen möchte. Fürs erste nicht schlecht gabs mit einem schönen Stück Kuh und Waldpilzen Wird demnächst probiert für die Jugo Hackfleisch Rollen.
Weil ich einmal mit küchendienst dran war auch gleich noch ein wenig Aufschitt her gerichtet.
Hab ich mir gleich zwei der Pressen gegönnt.Nachdem die erste da war gleich Probelauf mit Kartoffelkroketten.
Rezepte sind nur gut wenn man Sie zu Ende liest.Frysstile gelingt mir besser. Da kann man super vorbereiten.Einzeln auf Alufolie anfrieren und danach vakuumieren.Kann man genau so viel rausnehmen wie man essen möchte. Fürs erste nicht schlecht gabs mit einem schönen Stück Kuh und Waldpilzen Wird demnächst probiert für die Jugo Hackfleisch Rollen.
Weil ich einmal mit küchendienst dran war auch gleich noch ein wenig Aufschitt her gerichtet.
dünn geschnittenes Rinderfilet, etwas Pfeffer, Salz, Zitrone, Olivenöl und ein wenig geriebenes Parmesan
mehr brauchte es heute Abend nicht
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Gruß
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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