My Daily Quickshot

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 7456
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

22.02.2020, 16:03

:sabber:

was für geile Krapfen ..... :Daumen: :Daumen: :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
stippkollege
Stripper
Stripper
Beiträge: 4320
Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

22.02.2020, 18:31

Helau Jürgen, die sehen Tip Top aus :respekt:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4024
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

22.02.2020, 20:43

Helau Manni Du wohnst ja in einer der Jecken Hochburgen.
Jetzt back ich Berliner bis das Fett tot ist dann muss ich mal Schmalz Probieren ob sich das im Geschmack auswirkt.
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3376
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

23.02.2020, 09:52

Mensch die schauen ja mega aus Jürgen :clap:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1304
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

23.02.2020, 10:35

Mein :respekt: Jürgen das hätte ich mir nicht zugetraut, da hat sogar meine Mutter Achtung vor, aber Auszogene kann Sie. =D>
CU Andy
Balkongriller
Pimped Weber Q100 Gas mit Stacker und Rotisse, El Fuego Portland, DOs
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4024
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

23.02.2020, 11:59

Ausziehen kann Sporty auch gut :mrgreen:
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19275
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

23.02.2020, 12:06

In Ermanglung eines Füllungs Gerätes
Marinadenspritze ?
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4024
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

23.02.2020, 14:40

Zu dünne Nadel [-X
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3376
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

23.02.2020, 14:49

Pfeffii hat geschrieben:
23.02.2020, 14:40
Zu dünne Nadel [-X
Na ich hab noch so Spritzen da mit dicker Nadel. Da bekommst nächstens mal Eine von mir :pfeif:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6250
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

24.05.2020, 08:52

Hallo,

1,5 Kilo Kalbsknöcherl zu Fond verarbeitet und 'ne Soße draus gezogen. Dazu ein Wammerl und Knödel.

Das war einer meiner Besten Schweinsbraten.
Salz, Pfeffer (50/50), Paprika, Knoblauch, Kümmel

3h 110°C mit Salzdeckel aufm Fett
20 Minuten 230°C ohne Salz
IMG_0852.jpg
IMG_0852.jpg (119.42 KiB) 697 mal betrachtet
IMG_4313.jpg
IMG_4313.jpg (126.91 KiB) 697 mal betrachtet
IMG_4729.jpg
IMG_4729.jpg (72.43 KiB) 697 mal betrachtet


Als Nachspeise einen Brotzeit Teller mit korrektem Brot/Wurschd Verhältnis. Danke Jadefalke für den Probierteller :twothumbs:

IMG_6329.jpg
IMG_6329.jpg (86.32 KiB) 697 mal betrachtet
viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4272
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

24.05.2020, 09:03

wurzel hat geschrieben:
24.05.2020, 08:52
Das war einer meiner Besten Schweinsbraten.

:hang: :sabber: :sabber: :sabber: :hang:
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8236
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

24.05.2020, 10:23

Das ist auch einer der besten Fotos von einem Schweinebraten, bei der Kruste :respekt:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 7456
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

24.05.2020, 10:26

wurzel hat geschrieben:
24.05.2020, 08:52
Das war einer meiner Besten Schweinsbraten.
:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Genau so siehts mal aus - :respekt: :respekt: :respekt:

Der schaut aus wie der perfekte Schweinsbraten ..... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Rocky1964
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 368
Registriert: 03.10.2012, 12:02
Wohnort: Sachsen

24.05.2020, 16:17

​Hab heute mal Kaninchen-Tajine gemacht, angeleht an das Rezept für Hühner-Tajine.


Bild


Bild


Bild


Bild


Bild
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 7456
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

24.05.2020, 18:36

Rocky1964 hat geschrieben:
24.05.2020, 16:17
​Hab heute mal Kaninchen-Tajine gemacht, angeleht an das Rezept für Hühner-Tajine.

Bild
Das klingt klasse und schaut lecker aus .... :Daumen:

:clap: :clap: :clap: ....schön, dass Du wieder hier postest - gerne wieder mehr ..... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Antworten