My Daily Quickshot

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8210
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

Schwiegereltern haben Steinpilze vorbei gebracht.

Also wurde heute Steinpilz Risotto gemacht
225EEB10-B69A-408B-B8B0-F0CC515C2888.jpeg
225EEB10-B69A-408B-B8B0-F0CC515C2888.jpeg (158.1 KiB) 1414 mal betrachtet
FD557A4F-E612-47DE-955E-0F678373663D.jpeg
FD557A4F-E612-47DE-955E-0F678373663D.jpeg (86.94 KiB) 1414 mal betrachtet
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6556
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hi,

Steinpilze jaaa :sabber:

Rissotto? Eher nicht [-(



Aber hier hätt ich dann doch nicht nein gesagt :mrgreen:

Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
grillkennix
Alleingriller
Alleingriller
Beiträge: 1635
Registriert: 10.07.2006, 07:44
Wohnort: Rhein-Neckar City

Zum Risotto hätte ich nicht "nein" gesagt :twothumbs:
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8210
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

Es gab noch mal frische Pilze aus dem Wald - dieses mal mt Fettuccine, gepimpt mit Trüffelöl

und ja, ich liebe Pilze .... :lol:
190920_Nudeln_Pilze.jpg
190920_Nudeln_Pilze.jpg (72.03 KiB) 1104 mal betrachtet
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6143
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

:hang: geil!
:winke:
Benutzeravatar
Laktos
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 322
Registriert: 31.07.2012, 06:58
Wohnort: Dietfurt

Lauter lecker Schwammerl Gerichte :sabber:
7-Täler-BBQ
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4215
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Steinpilze und Risotto gabs auch letzte Woche.Und noch etliches ander.
20200911_172256.jpg
20200911_172256.jpg (138.79 KiB) 1042 mal betrachtet
Einmal gabs Risotto mit Dorade
20200916_192251.jpg
20200916_192251.jpg (104.64 KiB) 1042 mal betrachtet
Und einmal mit der Italieniscen Wurstschnecke
20200917_195051.jpg
20200917_195051.jpg (71.75 KiB) 1042 mal betrachtet
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 3943
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

wurzel hat geschrieben: 13.09.2020, 21:36 Hi,

Steinpilze jaaa :sabber:

Rissotto? Eher nicht [-(
Sehe ich genauso.

Ich mag keinen Reisbrei.

Aber die Nudeln hätte ich seeehr gerne genommen!
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3547
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Bei uns gab es die Tage mal Rösti :cheers: Kartoffel,Karotte und Zuchini mit einem Hauch Knobi :pfeif:
Ein paar Scheiben Südtiroler Speck und einen angemachten Schmand :cheers:
Und ich mag Risotto sehr gerne :cheers:
Dateianhänge
20200917_170030.jpg
20200917_170030.jpg (103.73 KiB) 892 mal betrachtet
20200917_170320.jpg
20200917_170320.jpg (136.19 KiB) 892 mal betrachtet
20200917_174324.jpg
20200917_174324.jpg (223.83 KiB) 892 mal betrachtet
20200917_175854.jpg
20200917_175854.jpg (113.54 KiB) 892 mal betrachtet
20200917_175907.jpg
20200917_175907.jpg (117.14 KiB) 892 mal betrachtet
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4215
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Schon wieder neue Anregung.Die Italiener haben da Mascarpone und Buratta.Den schinken kann man zur Not auch essen :mrgreen: :mrgreen:
Das man für so einfache Sachen erst einen anstoss braucht. :oops:
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3547
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Und einen Schweinebraten mit Biersauce und Knödel gab es auch mal :cheers:
Vom Rest dann Bratensulzen gemacht :pfeif:
Dateianhänge
20200912_174124.jpg
20200912_174124.jpg (165.54 KiB) 889 mal betrachtet
20200912_174332.jpg
20200912_174332.jpg (107.57 KiB) 889 mal betrachtet
20200912_174821.jpg
20200912_174821.jpg (111.33 KiB) 889 mal betrachtet
20200914_171530.jpg
20200914_171530.jpg (110.86 KiB) 889 mal betrachtet
20200914_171534.jpg
20200914_171534.jpg (84.81 KiB) 889 mal betrachtet
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4215
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Klasse :twothumbs:
Bei Uns gabs was aus der Friere.
Karpfen in Biersosse für die Chefin mit Speck Käse Knödel und ich mit Kartoffeln und dazu ein Roter aus dem Urlaub.
P1140243.JPG
P1140243.JPG (70.86 KiB) 871 mal betrachtet
P1140236.JPG
P1140236.JPG (73 KiB) 871 mal betrachtet
P1140246.JPG
P1140246.JPG (68.14 KiB) 871 mal betrachtet
P1140249.JPG
P1140249.JPG (64.05 KiB) 871 mal betrachtet
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3547
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Jürgen Knaller :clap:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6143
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Ich nehm 1 x Sülze, bitte. :cheers:
:winke:
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4708
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Gestern mal ne schnelle Nummer geschoben...

Fertige Tortelloni Quattro Formaggi 2 Minuten in Salzwasser gekocht, abgetropft. Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch rein und anschwitzen, Kirschtomaten dazu und anglasieren, Tortelloni dazu, Babyspinat unterheben bis er schön zerfällt, 2-3 EL Mascarpone dazu und mit einem Hauch Parmesan behobeln.

IMG_2274.JPG
IMG_2274.JPG (137.12 KiB) 798 mal betrachtet

Oh mein Gott war das geil! :pfeif:
Antworten