My Daily Quickshot

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4447
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Geil Josl der Bademeister und Sossenkasper.Da sind wir Brüder im Geiste.
Gegrillt hab ich in der letzten Zeit fast nur Würstchen.bevorzugt Fränkische und Thüringer.Curry Sossen Vorräte auch wieder Neu gemacht und Natürlich schon ausgiebig verkostet.
Auf den Herd kam alles was kein Schwein war Allerdings nur am Wochenende.

HühnerHerzenragout
P1100283.jpg
P1100283.jpg (103.87 KiB) 7545 mal betrachtet
Ochsenschwanz
P1100608.jpg
P1100608.jpg (101.17 KiB) 7545 mal betrachtet
Rinder Gulasch
P1100491.jpg
P1100491.jpg (96.09 KiB) 7545 mal betrachtet
Kochklops,eigenes Hack aus Rinderhals
P1140274.jpg
P1140274.jpg (72.58 KiB) 7545 mal betrachtet

kalbsleber
20201006_112241.jpg
20201006_112241.jpg (86.01 KiB) 7545 mal betrachtet
Selber eingelegter Sauerbraten
P1100439.jpg
P1100439.jpg (81.81 KiB) 7545 mal betrachtet
Und Gestern gabs Lammkeule
P1140280.jpg
P1140280.jpg (74.23 KiB) 7545 mal betrachtet
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Der Ochsenschlepp erinnert mich dass ich von gestern die Schermrippe ausgelöst im Kühlschrank liegen hab - da gibts heute wohl Rindfleischsalat :mrgreen: \:D/
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Was ne Serie, Jürgen. Sehr geil! :twothumbs:
:winke:
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4447
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Heut hab ich das erste mal Brot in der Pfanne gebacken.
Geil von beiden Seiten Knusprig.Sowas hat ich mir vorgestellt wenn ich mal ne Woche am Wasser Autark Leben will.
Eventuell den Rand von der Pfanne noch frei lassen und mit frischem Rosmarin und Knofi Pimpen.Göga war Begeistert.
P1100699.JPG
P1100699.JPG (81.65 KiB) 7525 mal betrachtet
P1100701.JPG
P1100701.JPG (62.36 KiB) 7525 mal betrachtet
P1100703.JPG
P1100703.JPG (101.54 KiB) 7525 mal betrachtet
P1100706.JPG
P1100706.JPG (85.42 KiB) 7525 mal betrachtet
P1100713.JPG
P1100713.JPG (83.08 KiB) 7525 mal betrachtet
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Ist das ein Fladenbrotteig, oder irgendwas Besonderes?
Sieht gut aus! :Daumen:
"Kurzanleitung" wäre fein! :danke:
:winke:
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4447
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

auf dem hier unbeliebtem Kanal yotube Brot aus der pfanne ist alles gut beschrieben.Ich hab mit LM und Skyr gespielt
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Easy Kimchi.
Die Vorräte waren schon länger verbraucht.
Zeit für Haldenproduktion.
Außerdem ist es so schön warm, an den Heizungen.
Das freut das Ferment! :mrgreen:

Kimchi - 1.jpg
Kimchi - 1.jpg (254.37 KiB) 7412 mal betrachtet

Kimchi - 2.jpg
Kimchi - 2.jpg (179.4 KiB) 7412 mal betrachtet

Geiles Zeug! :Daumen:
:winke:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

Pepsi hat geschrieben: 01.12.2020, 09:04 Easy Kimchi.
Die Vorräte waren schon länger verbraucht.
Zeit für Haldenproduktion.
Außerdem ist es so schön warm, an den Heizungen.
Das freut das Ferment! :mrgreen:

Geiles Zeug! :Daumen:
:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Das schaut super aus und reizt mich auch schon lange zu machen .... :danke: .....fürs erinnern .... :Daumen:

Gibt es da schon Rezept von Dir hier im Forum, bin mir gerade nicht sicher .... :-k
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Bäiderlasbou hat geschrieben: 01.12.2020, 09:12 Gibt es da schon Rezept von Dir hier im Forum, bin mir gerade nicht sicher .... :-k
Das war erst mein zweiter Ansatz. Beim ersten kam mir Feuer aus den Ohren! :mrgreen:

Wenn das hier schmeckt wie's soll, stell ich das gerne mal ein. Dauert aber noch ein paar Tage. Frisch war's schonmal lecker.
:winke:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

Pepsi hat geschrieben: 01.12.2020, 09:45
Bäiderlasbou hat geschrieben: 01.12.2020, 09:12 Gibt es da schon Rezept von Dir hier im Forum, bin mir gerade nicht sicher .... :-k
Das war erst mein zweiter Ansatz. Beim ersten kam mir Feuer aus den Ohren! :mrgreen:

Wenn das hier schmeckt wie's soll, stell ich das gerne mal ein. Dauert aber noch ein paar Tage. Frisch war's schonmal lecker.
:dafuer:

:Daumen: :Daumen: :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
grillkennix
Alleingriller
Alleingriller
Beiträge: 1644
Registriert: 10.07.2006, 07:44
Wohnort: Rhein-Neckar City

IMG-20201205-WA0015.jpg
IMG-20201205-WA0015.jpg (115.99 KiB) 7296 mal betrachtet
Dry Aged Ribeye mit Fächerkartoffel
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6656
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hi,

Schnitzel für die ganze Woche :clap: :mrgreen:

Schweineschnitzel, klein und nicht wirklich flach geklopft
IMG_8228.jpg
IMG_8228.jpg (147.39 KiB) 6942 mal betrachtet

Portionsweise in reichlich Butterschmalz
IMG_8230.jpg
IMG_8230.jpg (161.24 KiB) 6942 mal betrachtet

Unmengen an Bratkartoffeln
IMG_8232.jpg
IMG_8232.jpg (105.24 KiB) 6942 mal betrachtet

Ein Topf voller Schnitzel... leider keine Tellerbilder, war zu gierig :keineahnung:
IMG_8233.jpg
IMG_8233.jpg (109.98 KiB) 6942 mal betrachtet
guten Appetit :mrgreen: :cheers:

Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4447
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Mal einen Oldtimer ausgebudelt.Ein Pizzabollen war übrig.Der wurde mal gedämpft.Kam so gut das ich es gleich noch mal wieder holt hab.Dampfnudel mit Blaubeeren .Kenn ich nur noch aus dem Kindergarten :mrgreen: :mrgreen:
P1110217.JPG
P1110217.JPG (81.64 KiB) 6908 mal betrachtet
P1110021.JPG
P1110021.JPG (74.41 KiB) 6908 mal betrachtet
P1110037.JPG
P1110037.JPG (75.35 KiB) 6908 mal betrachtet
P1110219.JPG
P1110219.JPG (68.76 KiB) 6908 mal betrachtet
P1110220.JPG
P1110220.JPG (69.36 KiB) 6908 mal betrachtet
P1110222.JPG
P1110222.JPG (81.85 KiB) 6908 mal betrachtet
P1110224.JPG
P1110224.JPG (88.36 KiB) 6908 mal betrachtet
P1110230.JPG
P1110230.JPG (80.87 KiB) 6908 mal betrachtet
P1110233.JPG
P1110233.JPG (65.12 KiB) 6908 mal betrachtet
Konnte man Essen :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6656
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hi,

Vorgekocht... :mrgreen:


Fleischpflanzerl, Speckbohnen und Kartoffelbrei
IMG_8261.jpg
IMG_8261.jpg (74.07 KiB) 6881 mal betrachtet

Nachspeise dann Kaiserschmarn
IMG_8263.jpg
IMG_8263.jpg (123.08 KiB) 6881 mal betrachtet

und heute - nachdem der Skiurlaub ja ausfällt - die Kaspressknödel selber gemacht. Dazu Spinatknödel und Speckknödel :mrgreen:

IMG_8267.jpg
IMG_8267.jpg (120.64 KiB) 6881 mal betrachtet
IMG_8268.jpg
IMG_8268.jpg (122.77 KiB) 6881 mal betrachtet
IMG_8271.jpg
IMG_8271.jpg (131.07 KiB) 6881 mal betrachtet
IMG_8272.jpg
IMG_8272.jpg (132.75 KiB) 6881 mal betrachtet

guten Appetit :-)

Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Fleischlaberl gabs bei uns auch, mit Fisolensalat und Kartoffelpü :mrgreen:
Antworten