My Daily Quickshot
Moderator: Mod-Team
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Wie dekadent: Ne Spansau als daily quickshot...
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
So spricht der Bajuware : Wer ko, der ko.
Der den Argumentenverstärker trägt.
hab nicht mehr Bilder gmachd...
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Sammelsurium aus meinem Fotoarchiv der letzten Wochen...
Lahmacun...
American Pancakes zum Sonntagsfrühstück...
Blitzschnitzel...
Mahlzeit!
Lahmacun...
American Pancakes zum Sonntagsfrühstück...
Blitzschnitzel...
Mahlzeit!
Hi,
gestern mal zwei Steaks gebrutzelt (Handy Bilder)
Ein Ribeye direkt bis KT 54°C
und ein Kalbs Tomahawk dry aged auf KT53°C + direkt
Anschnitt Ribeye
Anschnitt Kalb
und nachdem das Kalb relativ fad war, ab zum Grünkohl
... den gab's heut Mittag.
guten Appetit - sorry für die Handy Bilder... aber es hat pressiert
Flo
gestern mal zwei Steaks gebrutzelt (Handy Bilder)
Ein Ribeye direkt bis KT 54°C
und ein Kalbs Tomahawk dry aged auf KT53°C + direkt
Anschnitt Ribeye
Anschnitt Kalb
und nachdem das Kalb relativ fad war, ab zum Grünkohl
... den gab's heut Mittag.
guten Appetit - sorry für die Handy Bilder... aber es hat pressiert
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Der Grünkohl ist doch noch von letzter Saison ?
Macht nen lockeren Stuhl und nen schlanken Fuß !
Macht nen lockeren Stuhl und nen schlanken Fuß !
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Oppa Hoschi
- Irrer Griller
- Beiträge: 260
- Registriert: 19.08.2019, 17:48
- Wohnort: Niederbieber
Heute spontan Bratwurst zum räuchern
Zuletzt geändert von Oppa Hoschi am 16.10.2019, 14:43, insgesamt 1-mal geändert.
Fürchte dich vor Sturm und Wind
Und Hessen die in Rage sind
Und Hessen die in Rage sind
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Black Betty, die gefürchtete Schwarzwurscht im Dunkeln !
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Oppa Hoschi
- Irrer Griller
- Beiträge: 260
- Registriert: 19.08.2019, 17:48
- Wohnort: Niederbieber
Onglet vom Rind
Geht heute in den Rauch
Geht heute in den Rauch
- Dateianhänge
-
- DSC_0010_compress88_crop_2.jpg (94.45 KiB) 7020 mal betrachtet
Fürchte dich vor Sturm und Wind
Und Hessen die in Rage sind
Und Hessen die in Rage sind
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Onglet geräuchert, wird bestimmt megagut - ich komme da leider zu selten dran, das wird dann immer gleich gegrillt ... - aber das wird betimmt ein super Rinderschinken .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Linsen im Kürbis... war aber irgendwie nix.
- Dateianhänge
-
- 20191018_182804.jpg (47.79 KiB) 6938 mal betrachtet
Der den Argumentenverstärker trägt.
Du musst das Rezept an die BRIGITTE-Redaktion schicken. Das wird ein Hit!
Auch sehr zu empfehlen: Kürbis gefüllt mit Zucchini...
Cheers
fm
fm