My Daily Quickshot

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

was geht immer ????

vorne weg aber das hier (Advocado mit einem Dressing aus Zitronensaft, O-Öl, Knofi, S&P + Chilifäden)
IMG_5384[1] (Kopie).JPG
IMG_5384[1] (Kopie).JPG (197.08 KiB) 8508 mal betrachtet
IMG_5385[1] (Kopie).JPG
IMG_5385[1] (Kopie).JPG (173.66 KiB) 8508 mal betrachtet
richtig ... BURGER
IMG_5382[1] (Kopie).JPG
IMG_5382[1] (Kopie).JPG (139.67 KiB) 8508 mal betrachtet
Zwei davon und die Welt war wieder in Ordnung :hang:
Zuletzt geändert von FrankAM am 31.01.2018, 11:22, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

Sehr, sehr gut Avocado finde ich absolut genial!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Ach Frank da hätte ich gerne probiert. :cheers:
Avocado mag ich sehr gerne (mach aber immer nur die Guacomole) und so ein Burger ist schon klasse :cheers:
Bei mir gibt es heute nur Currywurst :pfeif:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Luke Footwalker
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 246
Registriert: 07.10.2014, 16:42
Wohnort: OWL

Schweineleber mit Apfel- und Zwiebelringen sowie Kartoffelpüree. Was tut man nicht alles gegen Eisenmangel.

Gruß
Dirk
IMG_9586.jpg
IMG_9586.jpg (164.89 KiB) 8044 mal betrachtet
Theorie weiß, warum Praxis funktioniert und Praxis weiß, wo Theorie irrt.
Benutzeravatar
Suppenschmied
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 416
Registriert: 23.03.2009, 21:17
Wohnort: Städtedreieck

Ich hab bestimmt auch Eisenmangel! Schnell, her damit!

Claus
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

Ich könnte auch ein Leberupgrade vertragen ;)
Super Sache, das! :twothumbs:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
Luke Footwalker
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 246
Registriert: 07.10.2014, 16:42
Wohnort: OWL

Torcoletti mit Mutti Passata mit Basilikum und Burrata, gewürzt mit Salz, Pfeffer und Thymian. Trotz geringer Anzahl an Zutaten ein Erlebnis.

Gruß
Dirk
798E88C1-A1B6-472A-8178-DE1A0D26BA05.jpeg
798E88C1-A1B6-472A-8178-DE1A0D26BA05.jpeg (72 KiB) 7762 mal betrachtet
559FFBF8-0D40-401F-AE23-69A78B2ECB0A.jpeg
559FFBF8-0D40-401F-AE23-69A78B2ECB0A.jpeg (77.21 KiB) 7762 mal betrachtet
Zuletzt geändert von Luke Footwalker am 11.04.2018, 20:48, insgesamt 1-mal geändert.
Theorie weiß, warum Praxis funktioniert und Praxis weiß, wo Theorie irrt.
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

Gestern gab es Phở Gà nach dem Vorbild, das ich vor kurzem in Hanoi geniessen konnte...

pho_ga_002.jpg
pho_ga_002.jpg (65.29 KiB) 7397 mal betrachtet
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Benutzeravatar
Mansour
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 854
Registriert: 20.04.2010, 09:12
Wohnort: OA

20180822_183154.jpg
20180822_183154.jpg (48.86 KiB) 7187 mal betrachtet
Rehrücken mit Semmelknödel mit einer Wildjus und Pfifferlingen
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Das wär jetzt was! :twothumbs:
Benutzeravatar
Suppenschmied
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 416
Registriert: 23.03.2009, 21:17
Wohnort: Städtedreieck

Schweinsbraten mit Knödel!
Dateianhänge
20180826_120045.jpg
20180826_120045.jpg (79.09 KiB) 7142 mal betrachtet
Benutzeravatar
Mansour
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 854
Registriert: 20.04.2010, 09:12
Wohnort: OA

Bitte einen großen Teller davon! :Daumen:
Benutzeravatar
Suppenschmied
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 416
Registriert: 23.03.2009, 21:17
Wohnort: Städtedreieck

Spaghetti Bolognese mit der echten Soße. Keine Tomaten, dafür Hühnerleber!
Dateianhänge
20181016_190041.jpg
20181016_190041.jpg (69.82 KiB) 6672 mal betrachtet
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Die "echte" Bolognese is deutsch. :rules:
Die (echten ;) ) Italiener sagen "Ragu" al/di irgendwas...
Und essen sogar eigentlich keine Spaghetti dazu.

:cheers:
:winke:
Benutzeravatar
Suppenschmied
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 416
Registriert: 23.03.2009, 21:17
Wohnort: Städtedreieck

Antworten