My Daily Quickshot
Moderator: Mod-Team
War schon länger nicht mehr aktiv im Forum, aber dennoch in der Küche.. Also poste ich einfach ein paar Bilder...
- Dateianhänge
-
- 20210218_131748.jpg (106.69 KiB) 7655 mal betrachtet
-
- 20210121_071651.jpg (199.85 KiB) 7655 mal betrachtet
-
- 20201226_235422.jpg (180.78 KiB) 7655 mal betrachtet
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Schön das Du wieder da bist - da hast Du wirklich leckere Sachen gemacht ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Hi,
Servuuus. Schöne Gerichte. ich hätt gern 3x das Bondage-Hendl bitte
Flo
Servuuus. Schöne Gerichte. ich hätt gern 3x das Bondage-Hendl bitte
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Danke mein Lieber! Ich werde versuchen wieder mehr aktiv zu sein. Hatte eine schwere Zeit, aber nun bin ich Rentner und habe gar keine mehrBäiderlasbou hat geschrieben: ↑01.03.2021, 13:04
Schön das Du wieder da bist - da hast Du wirklich leckere Sachen gemacht ....
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Sehr schönes Giggerl ..... ....habe ich auch schon lange nicht mehr gehabt ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Wie sagt unser Burgherr immer? Da hätte ich gerne mitschnabuliert!Bäiderlasbou hat geschrieben: ↑02.03.2021, 14:56
Sehr schönes Giggerl ..... ....habe ich auch schon lange nicht mehr gehabt ....
War mal wieder nicht untätig....
Erstmal Pizza Brätknödelsupp LKW 1 klassisch, nur mit Dijon LKW 2 mit Gorgonzola und süßem Senf Ein einfacher Hackbraten mit Kartoffeln und Picorino War alles durchaus genießbar
Erstmal Pizza Brätknödelsupp LKW 1 klassisch, nur mit Dijon LKW 2 mit Gorgonzola und süßem Senf Ein einfacher Hackbraten mit Kartoffeln und Picorino War alles durchaus genießbar
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Was für ein schöner Fischteller, würde ich sofort genau so nehmen .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut