My Daily Quickshot

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

ulemu hat geschrieben:Osso Bucco mit getrüffelter Polenta und Alibisalat.
Ein Bild zum :sabber:

Darauf hätte ich jetzt einen irren Guster. :twothumbs:
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

Schneller Burger um 22:00 Uhr aus der Gusseisernen.
Simpel gebaut aber lecker :mrgreen:
rps20170127_221055.jpg
rps20170127_221055.jpg (31.76 KiB) 6783 mal betrachtet
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

Ich habe gerüchteweise gehört... Burger gehen immer...

Hattest Du etwa Literatur in der Hand, die Lust auf Burger gemacht hat? :ironie:
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

eldondo hat geschrieben:Ich habe gerüchteweise gehört... Burger gehen immer...

Hattest Du etwa Literatur in der Hand, die Lust auf Burger gemacht hat? :ironie:

Neeeeeeeeein :pfeif:
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

Rotbarbe auf Bandnudeln und Safransauce. Fisch geht immer.
Dateianhänge
20170129_121915(0)-800x600.jpg
20170129_121915(0)-800x600.jpg (94.67 KiB) 6723 mal betrachtet
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
frank_sch

ulemu hat geschrieben:Rotbarbe auf Bandnudeln und Safransauce. Fisch geht immer.

:respekt: :sabber:
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

frank_sch hat geschrieben:
ulemu hat geschrieben:Rotbarbe auf Bandnudeln und Safransauce. Fisch geht immer.

:respekt: :sabber:
Dem schließe ich mich gänzlich an. :twothumbs:
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Am Samstag hab ich mir ein paar Gramm Hakem geleistet. Ich muss sagen, sehr schmackhaft!
IMG_8681.jpg
IMG_8681.jpg (84.48 KiB) 6696 mal betrachtet
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

Mit 14,90€/kg war er dann aber im Angebot? :cheers:
Zuletzt geändert von MAYOUN am 30.01.2017, 08:24, insgesamt 1-mal geändert.
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Sieht zum Anbeißen aus :sabber:
ulemu hat geschrieben:Fisch geht immer.
Drum mach ich auch grad den Angelschein :rules:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

Weiß nich obs hier her gehört aber Ich hab ein bisschen gespielt.
Paprikagriller (nicht scharf für GöGa)
rps20170208_212946.jpg
rps20170208_212946.jpg (76.24 KiB) 6556 mal betrachtet
Die Reste aus Dem Füller wurden zu Tschewappen gerollt.
Jetzt erstmal ruhen und Samstag wird getestet.
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Ein bisschen Involtini, gefüllt mit getrockneten Tomaten und Mandelsplitter sowie überbacken mit Käse, Brokkoli und einem Rucola-Tomaten-Parmesan Salat. Das ist schon eindeutig was feines. Diesmal nur Handy-Pic...
involtini.jpg
involtini.jpg (143.59 KiB) 6506 mal betrachtet
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

mortomanos hat geschrieben:Ein bisschen Involtini, gefüllt mit getrockneten Tomaten und Mandelsplitter sowie überbacken mit Käse, Brokkoli und einem Rucola-Tomaten-Parmesan Salat. Das ist schon eindeutig was feines. [/attachment]

da gibt es nichts zu wiedersprechen :twothumbs:
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6656
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hi,

Steak

Bild

Bild

viele Grüße
Florian
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Chrisvied
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 640
Registriert: 30.01.2016, 20:23

Einfach Frikadellen mit Käse gratinierten Brötchen und Rote Beetesalat
Dateianhänge
Foto 15.02.17, 20 56 08_ergebnis.jpg
Foto 15.02.17, 20 56 08_ergebnis.jpg (83.58 KiB) 6413 mal betrachtet
Foto 15.02.17, 20 55 25_ergebnis.jpg
Foto 15.02.17, 20 55 25_ergebnis.jpg (49.17 KiB) 6413 mal betrachtet
MfG
Chris


Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Antworten