My Daily Quickshot

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3613
Registriert: 10.05.2012, 07:03

27.01.2018, 20:49

was geht immer ????

vorne weg aber das hier (Advocado mit einem Dressing aus Zitronensaft, O-Öl, Knofi, S&P + Chilifäden)
IMG_5384[1] (Kopie).JPG
IMG_5384[1] (Kopie).JPG (197.08 KiB) 2815 mal betrachtet
IMG_5385[1] (Kopie).JPG
IMG_5385[1] (Kopie).JPG (173.66 KiB) 2815 mal betrachtet
richtig ... BURGER
IMG_5382[1] (Kopie).JPG
IMG_5382[1] (Kopie).JPG (139.67 KiB) 2815 mal betrachtet
Zwei davon und die Welt war wieder in Ordnung :hang:
Zuletzt geändert von FrankAM am 31.01.2018, 11:22, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12168
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

31.01.2018, 08:20

Sehr, sehr gut Avocado finde ich absolut genial!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3128
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

31.01.2018, 18:00

Ach Frank da hätte ich gerne probiert. :cheers:
Avocado mag ich sehr gerne (mach aber immer nur die Guacomole) und so ein Burger ist schon klasse :cheers:
Bei mir gibt es heute nur Currywurst :pfeif:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Luke Footwalker
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 246
Registriert: 07.10.2014, 16:42
Wohnort: OWL

14.03.2018, 17:10

Schweineleber mit Apfel- und Zwiebelringen sowie Kartoffelpüree. Was tut man nicht alles gegen Eisenmangel.

Gruß
Dirk
IMG_9586.jpg
IMG_9586.jpg (164.89 KiB) 2351 mal betrachtet
Theorie weiß, warum Praxis funktioniert und Praxis weiß, wo Theorie irrt.
Benutzeravatar
Suppenschmied
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 335
Registriert: 23.03.2009, 21:17
Wohnort: Städtedreieck

14.03.2018, 20:27

Ich hab bestimmt auch Eisenmangel! Schnell, her damit!

Claus
Vegetarier stehlen den Tieren das Futter, den Menschen die gute Laune, den Metzgern die Lebensgrundlage und sich selbst den Genuss!
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12168
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

14.03.2018, 21:08

Ich könnte auch ein Leberupgrade vertragen ;)
Super Sache, das! :twothumbs:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
Luke Footwalker
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 246
Registriert: 07.10.2014, 16:42
Wohnort: OWL

11.04.2018, 20:47

Torcoletti mit Mutti Passata mit Basilikum und Burrata, gewürzt mit Salz, Pfeffer und Thymian. Trotz geringer Anzahl an Zutaten ein Erlebnis.

Gruß
Dirk
798E88C1-A1B6-472A-8178-DE1A0D26BA05.jpeg
798E88C1-A1B6-472A-8178-DE1A0D26BA05.jpeg (72 KiB) 2069 mal betrachtet
559FFBF8-0D40-401F-AE23-69A78B2ECB0A.jpeg
559FFBF8-0D40-401F-AE23-69A78B2ECB0A.jpeg (77.21 KiB) 2069 mal betrachtet
Zuletzt geändert von Luke Footwalker am 11.04.2018, 20:48, insgesamt 1-mal geändert.
Theorie weiß, warum Praxis funktioniert und Praxis weiß, wo Theorie irrt.
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 743
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Widnau / CH
Kontaktdaten:

08.07.2018, 08:15

Gestern gab es Phở Gà nach dem Vorbild, das ich vor kurzem in Hanoi geniessen konnte...

pho_ga_002.jpg
pho_ga_002.jpg (65.29 KiB) 1704 mal betrachtet
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein Burgerbuch "World Wide Burger - Eine kulinarische Weltreise" ist ab sofort erhältlich!
Benutzeravatar
Mansour
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 678
Registriert: 20.04.2010, 09:12
Wohnort: Weißbach a. d. Alpenstrasse

25.08.2018, 17:17

20180822_183154.jpg
20180822_183154.jpg (48.86 KiB) 1494 mal betrachtet
Rehrücken mit Semmelknödel mit einer Wildjus und Pfifferlingen
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 3647
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

25.08.2018, 20:33

Das wär jetzt was! :twothumbs:
Benutzeravatar
Suppenschmied
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 335
Registriert: 23.03.2009, 21:17
Wohnort: Städtedreieck

26.08.2018, 16:41

Schweinsbraten mit Knödel!
Dateianhänge
20180826_120045.jpg
20180826_120045.jpg (79.09 KiB) 1449 mal betrachtet
Vegetarier stehlen den Tieren das Futter, den Menschen die gute Laune, den Metzgern die Lebensgrundlage und sich selbst den Genuss!
Benutzeravatar
Mansour
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 678
Registriert: 20.04.2010, 09:12
Wohnort: Weißbach a. d. Alpenstrasse

26.08.2018, 18:05

Bitte einen großen Teller davon! :Daumen:
Benutzeravatar
Suppenschmied
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 335
Registriert: 23.03.2009, 21:17
Wohnort: Städtedreieck

16.10.2018, 18:39

Spaghetti Bolognese mit der echten Soße. Keine Tomaten, dafür Hühnerleber!
Dateianhänge
20181016_190041.jpg
20181016_190041.jpg (69.82 KiB) 979 mal betrachtet
Vegetarier stehlen den Tieren das Futter, den Menschen die gute Laune, den Metzgern die Lebensgrundlage und sich selbst den Genuss!
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 5638
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

17.10.2018, 06:55

Die "echte" Bolognese is deutsch. :rules:
Die (echten ;) ) Italiener sagen "Ragu" al/di irgendwas...
Und essen sogar eigentlich keine Spaghetti dazu.

:cheers:
:winke:
Benutzeravatar
Suppenschmied
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 335
Registriert: 23.03.2009, 21:17
Wohnort: Städtedreieck

18.10.2018, 05:05

Vegetarier stehlen den Tieren das Futter, den Menschen die gute Laune, den Metzgern die Lebensgrundlage und sich selbst den Genuss!
Antworten