My Daily Quickshot

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

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flyingman
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27.01.2019, 21:28

Au ja! :clap: :clap: :clap:

Lamm muss auch mal wieder! :-k
Cheers
fm
:cheers:
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Bensch99
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02.02.2019, 19:39

Schnelle Tacos ohne großen Aufwand, aber Hundslecker :twothumbs:
20190202_190946.jpg
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Gruß
Timo


Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s

Fleisch ist mein Gemüse!
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Bäiderlasbou
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02.02.2019, 20:14

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Klasse und die schauen richtig gut aus ... :clap: ... - Tacos gibt es morgen bei mir auch - Danke für die schöne Anregung .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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flyingman
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02.02.2019, 21:08

Sag mal bitte kurz was zu den Tacos.
Sehen lecker aus. :Daumen:
Cheers
fm
:cheers:
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MAYOUN
Mjamjam
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02.02.2019, 22:41

Heut mal wieder schnell Schnitzel produziert.
Der kleine MjamMjam steht grad auf Schnitzel also bekommt er welche!
IMG_20190202_174530.jpg
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Ein Schnitzel auf dem Pizzateller!
280g Schweinelachs vom Schwäbisch Hällischen etwas in die Breite gedengelt.
Etwas Pommes und irgendwo ausserhalb des Bildes steht noch ein Salatschälchen.

[edit:] Ja Herrschaftszeiten warum hängt der Teller an der Wand?
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
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Bensch99
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03.02.2019, 08:51

Bäiderlasbou hat geschrieben:
02.02.2019, 20:14
:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Klasse und die schauen richtig gut aus ... :clap: ... - Tacos gibt es morgen bei mir auch - Danke für die schöne Anregung .... :Daumen:
Danke Ingo, lass dir deine schmecken.
flyingman hat geschrieben:
02.02.2019, 21:08
Sag mal bitte kurz was zu den Tacos.
Sehen lecker aus. :Daumen:
Füllung: Hack, Baked Beans, Frühlingszwiebeln und Paprika.
Ne "Pampe" aus Knobi, Tomaten, Olivenöl, Frühlingszwiebeln, Salz, Pfeffer und Chilli gemacht. Hätte es auch Salsa nennen können wenn ich es nicht durch den Mixer gejagt hätte.
Käse drüber, fertig.
Einfach, schnell, super lecker.
Gruß
Timo


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Merschl
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10.02.2019, 14:34

Schlemmerschnitzel alla Mama
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"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
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Bäiderlasbou
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17.02.2019, 18:36

Vier Barbarie Entenkeulen waren noch in der TK - da sich die Zubereitung bei den Gänse-TAILen bewährt hat - auch wieder Sous Vide für 11 Stunden bei 75°

Die Soße wurde aus Entenfond, einer Bio-Orange, einem kleinen Apfel, Zwiebel, Cointreau, Rotwein, Tomatenmark und dem Saft aus den Sous Vide Tüten gemacht.

Das ganze zu meinen Eltern in der Styropor Box gefahren - meine Mutter musste nur Blaukraut und Klöße machen - dort in den BO bei 290° Grillfunktion - 10 Minuten von der Unterseite und knappe 20 Minuten die Hautseite gebräunt:
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hat mir fast noch besser wie Gans geschmeckt ..... :toothpick:
:cheers:
LG Ingo

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FrankAM
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23.02.2019, 13:23

Mit Panko paniert und in Öl/Butter rausgebraten
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und zu einem Sandwich zusammengebaut
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Gruß
Frank
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FrankAM
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09.03.2019, 10:44

Da ja an anderer Stelle grade das Thema Tafelspitz aktuell ist :rules:
Vor kurzem stand in unserer Männerkochgruppe das hier auf dem Plan

Tafelspitz gekocht und in dünne Tranchen geschnitten, beiseite stellen
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das "Kochwasserr" zu einer schönen Suppe verarbeitet
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Finale: Lauwarmer Tafelspitz mit Kapern-Apfelsalsa und geröstetem Schwarzbrot
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Gruß
Frank
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Bäiderlasbou
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09.03.2019, 12:10

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Das ist eine super Idee - gefällt mit sehr gut ..... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

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09.03.2019, 15:41

Hui lecker. Tafelspitz steht auch noch auf meinem Plan. Hab noch Meerrettich von letztem Jahr da :pfeif:
Bei uns gab es gestern Burger :cheers:
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Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
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10.03.2019, 12:43

....geht immer

:cheers: :cheers: :cheers:
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03.10.2019, 15:59

Flammkuchen mit etwas selber geräuchertem Rumfort Lachs ...

.... konnte man essen ..... :toothpick: ...... :mrgreen:
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06.10.2019, 17:09

Hi,

eine Sau namens Babe....
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Bissi aufgenkuspert... war super...
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viele Grüße
Flo
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