El Gordo hat mächtig Appetit
Moderator: Mod-Team
Gnom hat geschrieben:He La Gorda,
sag El Gordo, daß er sowas mit in den Gnomenwald bringen soll,
genau so etwas und genug davon
Gruß Gnom
Ja Nelly, Joachim hat Recht,
wir haben ein riesiges Loch zu stopfen,
das Tabby uns hinterlassen hat.
Bisher fehlen Schwenker, Ribs.,PP.......das muß ersetzt werden!
Ich bring nen Berg voll Merschls Bratwürschd mit........
merschl
"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Boah, Mann, was für ein geiles Schnittchen.
Danke für die Bilders von den Leckereien.
Von dem seltsamen Lolli machst Du uns aber noch ne Nachbauanleitung, bitte !
Danke für die Bilders von den Leckereien.
Von dem seltsamen Lolli machst Du uns aber noch ne Nachbauanleitung, bitte !
:La Gorda hat geschrieben:Nachdem sich unsere bekannten Forumsprovokanten wieder beruhigt haben,
weil's bei ihnen heute offensichtlich nix gescheites auf den Teller gab, kann
ich mich ja ruhigen Gewissens wieder El Gordos Leckereienkabinett widmen.
Als Beilage gab's Wiedersehen mit Kartoffeln:
Paprikasalat nach Art des Gordos:
Anschnitt Caruso guck weg, (sonst regst du dich nur wieder unnötig auf):
Erledigt:
Nachtisch konnte gegen ein Häppchen von El Gordos Steak tauschen.
Flan:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Ich habe versucht, "Piruli" zu finden. Nichts zu machen . Kann ich eine Anleitung bekommen?La Gorda hat geschrieben:OK Mädls, jetzt hattet ihr alle euren Spaß, kommen wir also wieder zurück zum Appetit.
Das Steak ruht und ich habe für El Gordo ein Pirulí zubereitet:
Danke
Chuck
ist relativ einfach:Chuck hat geschrieben: Ich habe versucht, "Piruli" zu finden. Nichts zu machen . Kann ich eine Anleitung bekommen?
Danke
Chuck
zucker karamelisieren (geht auch sehr gut mit braunen zucker, schmeckt dann etwas "malziger) und in form gießen.
das ganze kann man z.b auch mit chiliflocken,kaffee, vanille geschmacklich strecken...
"Dummerweise liebe ich diesen Scheiß-Verein!" - Rüdiger Vollborn
"weil ich es kann "
"weil ich es kann "
- hollywood griller
- Sir Spamalot
- Beiträge: 1378
- Registriert: 12.12.2008, 17:22
- Wohnort: Rostock
Ich glaube, das ist ein Lutscher . (?)
Ella Gordiesdasjenes hat sich nun mit dem Rezept auf und davon gemacht.
Ella Gordiesdasjenes hat sich nun mit dem Rezept auf und davon gemacht.
Mir imponieren nur die Ratschläge und Grundsätze, die der
Ratgebende selbst beherzigt .(Rosa Luxemburg)
Ratgebende selbst beherzigt .(Rosa Luxemburg)
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Hab hier mal einiges abgetrennt.
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
-
- Irrer Griller
- Beiträge: 336
- Registriert: 31.10.2006, 15:45
Das Stück Fleisch sieht sensationell aus
Greetings from Birdsmountain
Highlander
Highlander