PP - brauche dringend Hilfe !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

meatloaf

Hi zusammen,

für GöGa´s Burzeltagfeier heute Abend habe ich ein schönes Stück Nacken gerubbt und heute Morgen um 3.30 in den BO gepackt bei 110°C.

Kalkulation : 15-16 h

Nu is das Teil fertig ( gerade ). Es schmeckt wunderbar und zerfällt praktisch so in seine Teile.

Alles in allem gut gelungen.

Nun mein PROBLEM :

Das ist bis heute Abend kalt !

Wie mach ich das am besten wieder warm und pulle ich es nach der Ruhe oder nach dem Aufwärmen ? :shock: :-k :-k :-k :-k :-k

Bitte helft mir ! [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o<
saarschwenker(alt)

Hallo Meatloaf,

wickel das gute Stück in Alufolie und ab in den BO damit und den auf ca. 60°C einstellen.

Dann wenn Du es brauchst kannste es pullen.

Müsste eigentlich hinhauen.
meatloaf

Hi Saarschwenker,

Du meinst in der Folie lassen und bei 60°C praktisch aufbewahren ?

Ok !

DANKE ! \:D/ \:D/
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Locutus of Borg
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saarschwenker hat geschrieben:Hallo Meatloaf,

wickel das gute Stück in Alufolie und ab in den BO damit und den auf ca. 60°C einstellen.

Dann wenn Du es brauchst kannste es pullen.

Müsste eigentlich hinhauen.
:shock: irgendwie bekomme ich den Eindruck das zu einer Grillausrüstung so langsam ein BO gehört :shock: Kann ja fast nicht angehen... und Jehowa im gleichen Satz mit BO ... :-# ich müsste mich setzten wenn ich nicht schon sitzen würde... *Sprachlos*
Don Marco
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meatloaf hat geschrieben:... in den BO gepackt bei 110°C....

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DM
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meatloaf

Locutus of Borg hat geschrieben:
saarschwenker hat geschrieben:Hallo Meatloaf,

wickel das gute Stück in Alufolie und ab in den BO damit und den auf ca. 60°C einstellen.

Dann wenn Du es brauchst kannste es pullen.

Müsste eigentlich hinhauen.
:shock: irgendwie bekomme ich den Eindruck das zu einer Grillausrüstung so langsam ein BO gehört :shock: Kann ja fast nicht angehen... und Jehowa im gleichen Satz mit BO ... :-# ich müsste mich setzten wenn ich nicht schon sitzen würde... *Sprachlos*
Nicht jeder hat ein Haus mit Garten, wo er grillen kann. :-$ :-({|=
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Thisamplifierisloud
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Der den Argumentenverstärker trägt.
Smokey

Unser oberster Backofengriller Don Marcvo hatte mal den Tipp, das fertige PP in Alufolie einzuwickeln und dann in eine Kühltasche zu legen. Das funzt. Und zwar stundenlang. Der BO bleibt damit auch weiterhin kalt.
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acesulfam
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Hi,
Smokey hat geschrieben:Der BO bleibt damit auch weiterhin kalt.
er war es nie:
heute Morgen um 3.30 in den BO gepackt bei 110°C.

mfg
aces
Der Sommer ist heiß - grill dir ein Eis
Smokey

acesulfam hat geschrieben:Hi,
Smokey hat geschrieben:Der BO bleibt damit auch weiterhin kalt.
er war es nie:
heute Morgen um 3.30 in den BO gepackt bei 110°C.

mfg
aces
Ich meinte damit ausdrücklich meinen Backofen. Den nehme ich nicht. Niemals mehr. Der hat mir einmal ne gesmokte Gans versaut. Das hat gereicht. Und Outdoor-Cooking heißt Draußenkochen. Also notfalls Crockpot mit Verlängerungsschnur, aber niemals einen BO im Garten. Das machen nur Perverse, von denen es ja augenscheinlich auch hier genug gibt :mrgreen:
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Andreas
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Smokey hat geschrieben:
acesulfam hat geschrieben:Hi,
Smokey hat geschrieben:Der BO bleibt damit auch weiterhin kalt.
er war es nie:
heute Morgen um 3.30 in den BO gepackt bei 110°C.

mfg
aces
Ich meinte damit ausdrücklich meinen Backofen. Den nehme ich nicht. Niemals mehr. Der hat mir einmal ne gesmokte Gans versaut. Das hat gereicht. Und Outdoor-Cooking heißt Draußenkochen. Also notfalls Crockpot mit Verlängerungsschnur, aber niemals einen BO im Garten. Das machen nur Perverse, von denen es ja augenscheinlich auch hier genug gibt :mrgreen:
und sie werden auch hühnerschminker genannt, ich hoffe unser forums-RA schaut mal über seinen geflügelhorizont hinaus :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
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meatloaf

Locutus of Borg hat geschrieben: und Jehowa im gleichen Satz mit BO ... :-# ich müsste mich setzten wenn ich nicht schon sitzen würde... *Sprachlos*
Jehova, Jehova, Jehova, Jehova, Jehova, Jehova, :undweg: :kaputt:
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Der Grilllator
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heute Morgen um 3.30 in den BO gepackt bei 110°C.
Da stimmte leider das ganze Timing nicht
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Don Marco
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Naja, PP ist ja auch unberechenbar, selbst im Ofen.
Zum Ruhenlassen und warmhalten ist Alufolie nun wirklich erlaubt.

Ich packs immer in ne Kühlbox und lege ein Handtuch drauf. Wenn man das so in die Box legt ist natürlich noch zuviel Luft drin, und es kühlt trotzdem aus. Für kleine Stücke um die 2 Kilo habe ich auch noch den kleinen Igloo-Cooler, der ist dafür ideal.

DM

Achja, kann den Thread mal jemand aus dem Barbecue Bereich rausholen ? Ist ja peinlich sowas... Bild
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saarschwenker(alt)

Don Marco hat geschrieben:Naja, PP ist ja auch unberechenbar, selbst im Ofen.
Zum Ruhenlassen und warmhalten ist Alufolie nun wirklich erlaubt.

Ich packs immer in ne Kühlbox und lege ein Handtuch drauf. Wenn man das so in die Box legt ist natürlich noch zuviel Luft drin, und es kühlt trotzdem aus. Für kleine Stücke um die 2 Kilo habe ich auch noch den kleinen Igloo-Cooler, der ist dafür ideal.

DM
Ja DM aber ich glaube er Meatloaf meinte damit er muss es bis heute abend warm galten also reden wir hier von 4- 5 Std.

Da is der leicht gewärmte BO glaube ich besser oder?
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