Hi zusammen,
für GöGa´s Burzeltagfeier heute Abend habe ich ein schönes Stück Nacken gerubbt und heute Morgen um 3.30 in den BO gepackt bei 110°C.
Kalkulation : 15-16 h
Nu is das Teil fertig ( gerade ). Es schmeckt wunderbar und zerfällt praktisch so in seine Teile.
Alles in allem gut gelungen.
Nun mein PROBLEM :
Das ist bis heute Abend kalt !
Wie mach ich das am besten wieder warm und pulle ich es nach der Ruhe oder nach dem Aufwärmen ? :shock:
Bitte helft mir !
PP - brauche dringend Hilfe !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Moderator: Mod-Team
Hallo Meatloaf,
wickel das gute Stück in Alufolie und ab in den BO damit und den auf ca. 60°C einstellen.
Dann wenn Du es brauchst kannste es pullen.
Müsste eigentlich hinhauen.
wickel das gute Stück in Alufolie und ab in den BO damit und den auf ca. 60°C einstellen.
Dann wenn Du es brauchst kannste es pullen.
Müsste eigentlich hinhauen.
Hi Saarschwenker,
Du meinst in der Folie lassen und bei 60°C praktisch aufbewahren ?
Ok !
DANKE !
Du meinst in der Folie lassen und bei 60°C praktisch aufbewahren ?
Ok !
DANKE !
- Locutus of Borg
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:shock: irgendwie bekomme ich den Eindruck das zu einer Grillausrüstung so langsam ein BO gehört :shock: Kann ja fast nicht angehen... und Jehowa im gleichen Satz mit BO ... ich müsste mich setzten wenn ich nicht schon sitzen würde... *Sprachlos*saarschwenker hat geschrieben:Hallo Meatloaf,
wickel das gute Stück in Alufolie und ab in den BO damit und den auf ca. 60°C einstellen.
Dann wenn Du es brauchst kannste es pullen.
Müsste eigentlich hinhauen.
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- King of BBQ
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meatloaf hat geschrieben:... in den BO gepackt bei 110°C....
DM
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Nicht jeder hat ein Haus mit Garten, wo er grillen kann.Locutus of Borg hat geschrieben::shock: irgendwie bekomme ich den Eindruck das zu einer Grillausrüstung so langsam ein BO gehört :shock: Kann ja fast nicht angehen... und Jehowa im gleichen Satz mit BO ... ich müsste mich setzten wenn ich nicht schon sitzen würde... *Sprachlos*saarschwenker hat geschrieben:Hallo Meatloaf,
wickel das gute Stück in Alufolie und ab in den BO damit und den auf ca. 60°C einstellen.
Dann wenn Du es brauchst kannste es pullen.
Müsste eigentlich hinhauen.
- Thisamplifierisloud
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Der den Argumentenverstärker trägt.
Unser oberster Backofengriller Don Marcvo hatte mal den Tipp, das fertige PP in Alufolie einzuwickeln und dann in eine Kühltasche zu legen. Das funzt. Und zwar stundenlang. Der BO bleibt damit auch weiterhin kalt.
Ich meinte damit ausdrücklich meinen Backofen. Den nehme ich nicht. Niemals mehr. Der hat mir einmal ne gesmokte Gans versaut. Das hat gereicht. Und Outdoor-Cooking heißt Draußenkochen. Also notfalls Crockpot mit Verlängerungsschnur, aber niemals einen BO im Garten. Das machen nur Perverse, von denen es ja augenscheinlich auch hier genug gibtacesulfam hat geschrieben:Hi,
er war es nie:Smokey hat geschrieben:Der BO bleibt damit auch weiterhin kalt.heute Morgen um 3.30 in den BO gepackt bei 110°C.
mfg
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- Andreas
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und sie werden auch hühnerschminker genannt, ich hoffe unser forums-RA schaut mal über seinen geflügelhorizont hinausSmokey hat geschrieben:Ich meinte damit ausdrücklich meinen Backofen. Den nehme ich nicht. Niemals mehr. Der hat mir einmal ne gesmokte Gans versaut. Das hat gereicht. Und Outdoor-Cooking heißt Draußenkochen. Also notfalls Crockpot mit Verlängerungsschnur, aber niemals einen BO im Garten. Das machen nur Perverse, von denen es ja augenscheinlich auch hier genug gibtacesulfam hat geschrieben:Hi,
er war es nie:Smokey hat geschrieben:Der BO bleibt damit auch weiterhin kalt.heute Morgen um 3.30 in den BO gepackt bei 110°C.
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Jehova, Jehova, Jehova, Jehova, Jehova, Jehova, :kaputt:Locutus of Borg hat geschrieben: und Jehowa im gleichen Satz mit BO ... ich müsste mich setzten wenn ich nicht schon sitzen würde... *Sprachlos*
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Da stimmte leider das ganze Timing nichtheute Morgen um 3.30 in den BO gepackt bei 110°C.
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Naja, PP ist ja auch unberechenbar, selbst im Ofen.
Zum Ruhenlassen und warmhalten ist Alufolie nun wirklich erlaubt.
Ich packs immer in ne Kühlbox und lege ein Handtuch drauf. Wenn man das so in die Box legt ist natürlich noch zuviel Luft drin, und es kühlt trotzdem aus. Für kleine Stücke um die 2 Kilo habe ich auch noch den kleinen Igloo-Cooler, der ist dafür ideal.
DM
Achja, kann den Thread mal jemand aus dem Barbecue Bereich rausholen ? Ist ja peinlich sowas...
Zum Ruhenlassen und warmhalten ist Alufolie nun wirklich erlaubt.
Ich packs immer in ne Kühlbox und lege ein Handtuch drauf. Wenn man das so in die Box legt ist natürlich noch zuviel Luft drin, und es kühlt trotzdem aus. Für kleine Stücke um die 2 Kilo habe ich auch noch den kleinen Igloo-Cooler, der ist dafür ideal.
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Achja, kann den Thread mal jemand aus dem Barbecue Bereich rausholen ? Ist ja peinlich sowas...
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Ja DM aber ich glaube er Meatloaf meinte damit er muss es bis heute abend warm galten also reden wir hier von 4- 5 Std.Don Marco hat geschrieben:Naja, PP ist ja auch unberechenbar, selbst im Ofen.
Zum Ruhenlassen und warmhalten ist Alufolie nun wirklich erlaubt.
Ich packs immer in ne Kühlbox und lege ein Handtuch drauf. Wenn man das so in die Box legt ist natürlich noch zuviel Luft drin, und es kühlt trotzdem aus. Für kleine Stücke um die 2 Kilo habe ich auch noch den kleinen Igloo-Cooler, der ist dafür ideal.
DM
Da is der leicht gewärmte BO glaube ich besser oder?