Hi,
boah DM was war in deinen ripps drin???
mfg
aces
Bacon-"Chips" (legaler Eigenanbau)
Moderator: Mod-Team
- Thisamplifierisloud
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Ääääh, ich hab´s nicht kapiert ...
Der den Argumentenverstärker trägt.
- 8Ball
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Ein Haus mit "Glasfront" und´n haufen "Steine" und ein "Werfer"Thisamplifierisloud hat geschrieben:Ääääh, ich hab´s nicht kapiert ...
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- Thisamplifierisloud
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Danke !
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Thisamplifierisloud
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Genug der sinnlosen Nettigkeiten ...
Dann sind so etwa 60-70 Grad drin.
Dauerte gut 90 Minuten, bis die Streifchen crossig waren.
Geschmacklich, akustisch und moralisch kein Unterschied,
nur das nervenzerfetzende Warten zog sich unnötig in die Länge
und verschloß mir die Chance auf ne 2. Runde.
Das habe ich heute probiert, alles akribisch genau gleich, nur die Tür offengelassen.Für Riemchen/Biltong/etc. sollte die Temp IMHO niedriger sein, eher ein Trocknen, also Temperaturen wie beim Warm-Räuchern (ca. 50°C) anstatt über Smoke-Temp (> 120°C).
Dann sind so etwa 60-70 Grad drin.
Dauerte gut 90 Minuten, bis die Streifchen crossig waren.
Geschmacklich, akustisch und moralisch kein Unterschied,
nur das nervenzerfetzende Warten zog sich unnötig in die Länge
und verschloß mir die Chance auf ne 2. Runde.
Der den Argumentenverstärker trägt.
*Zustimm* El Gordo und ich haben neulich ein Stück Rinderhüfte zu uns genommen - ohne Umwege der Konservierung durch Hitze/Grill/BO oder ähnlichen Unfug. Nur von Tier zu Tier, unter Einsatz eines Messers und einer Salzmühle. War überhaupt nicht trocken. Wir können leider nur die Aussage machen, dass es nicht sehr haltbar war, da es vor dem Verderb schon verzehrt war.Thisamplifierisloud hat geschrieben:akustisch und moralisch kein Unterschied,
Mahlzeit! :prost:
Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
- Thisamplifierisloud
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Ja, nee, is klar, Bechthold ...
Wie´s der Zufall will, hab ich ein knapp 3 Kilo schweres Stück Rinderhüfte
im Kühlschrank. Soll aber nächsten Sonnntag als Braten enden.
Ich schneid mir vorher ein paar Scheibchen ab zum experimentieren.
Es ist auch grad genug Asche da ... was andere mit Entenbrüstchen
eingeascht haben, will ich mit Rind probieren.
Wie´s der Zufall will, hab ich ein knapp 3 Kilo schweres Stück Rinderhüfte
im Kühlschrank. Soll aber nächsten Sonnntag als Braten enden.
Ich schneid mir vorher ein paar Scheibchen ab zum experimentieren.
Es ist auch grad genug Asche da ... was andere mit Entenbrüstchen
eingeascht haben, will ich mit Rind probieren.
Der den Argumentenverstärker trägt.