So,bin froh das es den Fred jetzt gibt und ich jetzt ohne runtergebuttert zu werden n Indoorgericht vorstellen kann
Frank hats ausgebrütet,ich habs nachgekocht.Ich nenns mal
CHICKEN,CAJUN-STYLE
Zutaten:
2 Hähnchenbrüste
1 große Zwiebel
3 Zehen Knoblauch
1 Habanero
1 kl Dose Ananaswürfel
150g Piemento de Padron (Bratchilis/Metro)
Thymian
Zwiebel,1 Knoblauch und Habanero(entkernt) in Streifen schneiden und mit dem Thymian in der Pfanne mit n paar Ananaswürfel andünsten.
ACHTUNG! Gögas,Wukis und Haustiere raus aus der Küche!!! Gasmaske wäre net schlecht
Je eine Tasche in eine Hühnerbrust schneiden,Pfanneninhalt in die Taschen füllen und mit Zahnstocher verschließen.
Hähnchenbrüste in der Pfanne anbraten,nach ca 6-7 Minuten die Bratchilis und 2 Zehen gewürfelten Knoblauch dazu,weiterbraten.Nach weiteren 5 Minuten den Rest aus der Ananasdose dazu und bei starker Hitze einreduzieren lassen,evtl mit etwas Instandbratensoße abbinden.....
Aus der Eisenpfanne
Moderator: Mod-Team
- kohlenvernichter
- King of the Wing
- Beiträge: 6231
- Registriert: 29.10.2006, 20:26
- Wohnort: Schloß Holte-Stukenbrock
Auch wenns drinnen gemacht ist,
es sieht legger aus!!!
es sieht legger aus!!!
- De dicke Bembel
- V.I.P.
- Beiträge: 1981
- Registriert: 20.11.2006, 19:45
- Wohnort: Frankfurt am Main
Hi BBQ-Phil
Ich glaube mit diesem Rezept werde ich nächste Woche meinen besten Freund erfreuen ,der steht total auf scharfe Sachen
De Bembel
Ich glaube mit diesem Rezept werde ich nächste Woche meinen besten Freund erfreuen ,der steht total auf scharfe Sachen
De Bembel
Außerdem zählt ja auch die Hardware oder?