Aus der Eisenpfanne

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
BBQ-Phil
Mr. Capsaicin
Mr. Capsaicin
Beiträge: 1762
Registriert: 03.12.2006, 15:19
Wohnort: Stuttgart

So,bin froh das es den Fred jetzt gibt und ich jetzt ohne runtergebuttert zu werden n Indoorgericht vorstellen kann ;)

Frank hats ausgebrütet,ich habs nachgekocht.Ich nenns mal

CHICKEN,CAJUN-STYLE

Zutaten:

2 Hähnchenbrüste
1 große Zwiebel
3 Zehen Knoblauch
1 Habanero
1 kl Dose Ananaswürfel
150g Piemento de Padron (Bratchilis/Metro)
Thymian

Zwiebel,1 Knoblauch und Habanero(entkernt) in Streifen schneiden und mit dem Thymian in der Pfanne mit n paar Ananaswürfel andünsten.
ACHTUNG! Gögas,Wukis und Haustiere raus aus der Küche!!! Gasmaske wäre net schlecht ;)

Je eine Tasche in eine Hühnerbrust schneiden,Pfanneninhalt in die Taschen füllen und mit Zahnstocher verschließen.

Hähnchenbrüste in der Pfanne anbraten,nach ca 6-7 Minuten die Bratchilis und 2 Zehen gewürfelten Knoblauch dazu,weiterbraten.Nach weiteren 5 Minuten den Rest aus der Ananasdose dazu und bei starker Hitze einreduzieren lassen,evtl mit etwas Instandbratensoße abbinden.....



Bild
Benutzeravatar
kohlenvernichter
King of the Wing
King of the Wing
Beiträge: 6231
Registriert: 29.10.2006, 20:26
Wohnort: Schloß Holte-Stukenbrock

Auch wenns drinnen gemacht ist,

es sieht legger aus!!!

=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Benutzeravatar
De dicke Bembel
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 1981
Registriert: 20.11.2006, 19:45
Wohnort: Frankfurt am Main

Hi BBQ-Phil
Ich glaube mit diesem Rezept werde ich nächste Woche meinen besten Freund erfreuen ;) ,der steht total auf scharfe Sachen :mrgreen:
De Bembel
Benutzeravatar
BBQ-Phil
Mr. Capsaicin
Mr. Capsaicin
Beiträge: 1762
Registriert: 03.12.2006, 15:19
Wohnort: Stuttgart

Außerdem zählt ja auch die Hardware oder? \:D/
Bambi

Sieht wirklich lecker aus \:D/
Antworten