meine liebslingsbauersfrauwunderte sich schon als ich am freitag keine steaks kaufen wollte in zerrte mich in ihre zerlegeraum.
schau mal da..... und schwups mussten 1100g hohe rippe für 5,61 € mit in die einkaufstasche
würde dann ein leckeres abendessen draus.
für knapp 10 minutes ab in den bo zu nachreifen und ab auf den teller
ich kann mir nicht helfen, aber ich verstehe nicht wie man dieses tolle fleisch für 5,10 euro das kilo verkaufen kann
suppenfleisch von meiner lieblingsbauersfrau
Moderator: Mod-Team
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Laß dich nicht beeindrucken.
Ich gebe zu, daß ich Dich um diesen Happen beneide.
Ich gebe zu, daß ich Dich um diesen Happen beneide.
Der den Argumentenverstärker trägt.
-
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 837
- Registriert: 12.08.2006, 21:24
- Wohnort: Osnabrück
...was für ein Stück Fleisch........!!!!!
Da seih Dir selbst der Bo verziehen.
Gruß
marc
Da seih Dir selbst der Bo verziehen.
Gruß
marc
Kellermarc
es muss nicht unbedingt guss seinlupetto hat geschrieben:bevor ich keinen gussrost habe kommt mir so ein happen nicht auf den grill.
entscheidend ist die masse des rostes,
wie z.b. auch praktifix immer wieder beweist.
oder . . . guckst du hier:
- Rheinländer
- Master of Lollipops
- Beiträge: 7976
- Registriert: 05.07.2006, 20:43
- Wohnort: Erkelenz
Was ist denn das für ein geiles Teil..blaubaer53 hat geschrieben:es muss nicht unbedingt guss seinlupetto hat geschrieben:bevor ich keinen gussrost habe kommt mir so ein happen nicht auf den grill.
entscheidend ist die masse des rostes,
wie z.b. auch praktifix immer wieder beweist.
oder . . . guckst du hier:
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
- kölngrill
- dauerhafte Sperre
- Beiträge: 4309
- Registriert: 06.07.2006, 14:49
- Wohnort: Köln/Lechenich
- Kontaktdaten:
Meine neue Bekanntschaft kauft ihr (Bio-)rind auch ab Hof. Wenn man dort 1/8 Rind kauft (ca. 45 Kilo, grob zerlegt), kostet es 4,35 Euro pro Kilo :shock:
Sie hat mir was von 2 klodeckelgroßen Steaks erzählt, die noch in der TK liegen. Werde wohl bald den Grill mal wieder aktivieren müssen...
Sie hat mir was von 2 klodeckelgroßen Steaks erzählt, die noch in der TK liegen. Werde wohl bald den Grill mal wieder aktivieren müssen...
Das wird schon wieder!
das ist ein schwerlastrost / bodenrost aus edelstahl.Rheinländer hat geschrieben:Was ist denn das für ein geiles Teil..
ein fundstück.
habs irgendwann früher hier schon mal beschrieben.
mit 500 x 250 mm und ca. 8 kg passt es genau in den
57er compact von weber
@kölngrill: die würde ich mir ja erstmal warmhalten, zumindestens bis Du eine Qualitätskontrolle bei den Steaks gemacht hast.kölngrill hat geschrieben:Meine neue Bekanntschaft kauft ihr (Bio-)rind auch ab Hof. Wenn man dort 1/8 Rind kauft (ca. 45 Kilo, grob zerlegt), kostet es 4,35 Euro pro Kilo :shock:
Sie hat mir was von 2 klodeckelgroßen Steaks erzählt, die noch in der TK liegen. Werde wohl bald den Grill mal wieder aktivieren müssen...
- Andreas
- Moppedgriller
- Beiträge: 12139
- Registriert: 23.06.2006, 18:48
- Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)
bei mir in der nähe (2km) gibt´s 2 züchter, die jene
haben,
und etwas weiter in die berge (ca 20km) gibt es einen züchter von jenen
werd wohl beiden mal nen besuch abstatten müssen
haben,
und etwas weiter in die berge (ca 20km) gibt es einen züchter von jenen
werd wohl beiden mal nen besuch abstatten müssen
Signatur: Aus Schaden wird man klug
Haben die Züchter Töchter ?