Angefixt von JensA
http://www.mybbq.net/forum/viewtopic.php?t=2165
Ein Stückchen Rinderhüfte 26h in Salz eingelegt.
Gewaschen und trockengetupft.
Mit Praktifix Rub II eingerubbelt, 1 Stunde gewartet.
In Scheibe geschnitten (1-2mm).
Ab ins Backfach des Kaminofens bei ca. 60-70 Grad.
1 gute Stunde dem Duft widerstehen - fertig.
Die weissen Flecken sind Salz, welches wieder zutage tritt.
Köstlich. Muss ich unbedingt mal wieder machen.
Ein Tip für die Rindspuristen unter uns :
Das Rindfleisch nur 26h in Salz - schmeckt wunderbar.
Genug der Worte - Bilder :
Saltet Beef Jerky
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- Jack Daniels
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Mhhhhhhhhhhhhhhhhh sieht das gut aus.
Hoffentlich ist bald Montag damit ich meinen Metzger anrufen kann.
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Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
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- Thisamplifierisloud
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Weil mir das so gut geschmeckt hat und der Kaminofen grad an ist,
habe ich von der Rinderhüfte noch ein paar hauchdünne Scheibchen
runtergesäbelt und in Streifen geschnitten.
Also diesmal nicht in Salz eingelegt.
Bei der Gelegenheit kann ich gleich mal die Rubbe (Rubs?)
von Praktifix verkosten.
Linke Hälfte Rub 1, rechte Hälfte Rub 2.
Sind jetzt 85 Minuten im Backfach bei 70-80 Grad. Die gesalzenen waren etwas mürber.
Schmecken gut, beide Rubs. Mein Favorit : Rub I.
Fernsehhäppchen vom Feinsten :
Am besten, wenn sie noch warm sind ...
habe ich von der Rinderhüfte noch ein paar hauchdünne Scheibchen
runtergesäbelt und in Streifen geschnitten.
Also diesmal nicht in Salz eingelegt.
Bei der Gelegenheit kann ich gleich mal die Rubbe (Rubs?)
von Praktifix verkosten.
Linke Hälfte Rub 1, rechte Hälfte Rub 2.
Sind jetzt 85 Minuten im Backfach bei 70-80 Grad. Die gesalzenen waren etwas mürber.
Schmecken gut, beide Rubs. Mein Favorit : Rub I.
Fernsehhäppchen vom Feinsten :
Am besten, wenn sie noch warm sind ...
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cool - ich sollte mich auch mal wieder mehr an euren anregungen orientieren.
Das sieht wirklich gut aus!
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I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
- Jack Daniels
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Das ist seelische Grausamkeit um diese Uhrzeit.
Gruß
Jack Daniels.
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- Thisamplifierisloud
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Wirklich grausam ist es, vor dem leergefressenen Teller zu sitzen.Jack Daniels hat geschrieben:Das ist seelische Grausamkeit um diese Uhrzeit.
Das mach ich jetzt öfter, das geht einfach so nebenher.
Mit oder ohne vorher einsalzen - je nach Laune.
Das war besser als alberne Freds volleimern.
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- Thisamplifierisloud
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saarschwenker hat geschrieben:
Geiles Tail
Schöner Thread und weiter so Tail.
Danke für das schöne Wortspiel, Saar !
Jetzt noch Atze Schröder gucken und die letzten Krümel vom Teller sabbern.
Perfekt.
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