Rinderlende aus der Pfanne

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Andreas
Moppedgriller
Moppedgriller
Beiträge: 12139
Registriert: 23.06.2006, 18:48
Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)

wurzel hat geschrieben:Hallo,

Danke für das Lob ;)
Jack Daniels hat geschrieben:Hallo Wurzel,
das Steak sieht klasse aus wirklich.
Aber die Zwiebel sind für meine Geschmack ja
schon schwarz wie die Nacht.
Waren die nicht bitter ohne Ende???
Die waren bisserl zu lang drin, aber geschmacklich eigentlich nicht
beeinträchtigt. War schon i.O. Das täuscht auf den Bildern auch ein wenig.
Das Fleisch sieht auch nicht so rosa aus wie es eigentlich war.

Und @acesulfam

für mich alleine lohnt es sich nicht, weniger Salat zu machen (kleinere
Mengen gibts nicht fertig zu kaufen) Da ich fast nie Salat dazu esse (meist
Baquette oder Kartoffeln) ist diese Salatmenge für mich gesund :pfeif:

Und bevor jmd. fragt, warum ich Salat fertig kaufe... es lohnt sich nicht
für mich alleine gemischten Salat frisch zu machen. Wenn Besuch da ist
sieht das natürlich ganz anders aus.

Ciao,
Flo
wurzi des steakbraten in der pfanne [-X [-X [-X [-X [-X

wenn du mal nach grillhausen findest, besorg ich uns vorher noch ein paar gscheite lappen vorschlag (auf bay. vorschlôôg ex equo hochrippe aka suppenfleisch) bsorgn und dann mach i steakbrutzlseminar :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Signatur: Aus Schaden wird man klug
Antworten