wurzi des steakbraten in der pfannewurzel hat geschrieben:Hallo,
Danke für das Lob
Die waren bisserl zu lang drin, aber geschmacklich eigentlich nichtJack Daniels hat geschrieben:Hallo Wurzel,
das Steak sieht klasse aus wirklich.
Aber die Zwiebel sind für meine Geschmack ja
schon schwarz wie die Nacht.
Waren die nicht bitter ohne Ende???
beeinträchtigt. War schon i.O. Das täuscht auf den Bildern auch ein wenig.
Das Fleisch sieht auch nicht so rosa aus wie es eigentlich war.
Und @acesulfam
für mich alleine lohnt es sich nicht, weniger Salat zu machen (kleinere
Mengen gibts nicht fertig zu kaufen) Da ich fast nie Salat dazu esse (meist
Baquette oder Kartoffeln) ist diese Salatmenge für mich gesund
Und bevor jmd. fragt, warum ich Salat fertig kaufe... es lohnt sich nicht
für mich alleine gemischten Salat frisch zu machen. Wenn Besuch da ist
sieht das natürlich ganz anders aus.
Ciao,
Flo
wenn du mal nach grillhausen findest, besorg ich uns vorher noch ein paar gscheite lappen vorschlag (auf bay. vorschlôôg ex equo hochrippe aka suppenfleisch) bsorgn und dann mach i steakbrutzlseminar