Rinderlende aus der Pfanne

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6658
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hallo,

heute gabs das hier:

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Nein, und nicht getötet ;)

hoffe, es gfällt.

Ciao,
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
saarschwenker(alt)

=D> =D> =D> =D>

Wurzel,

sehr sehr schön die Rinderlende!!!!

Aber wo waren die Wedges????

\:D/ \:D/ \:D/ \:D/
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

Sieht gut aus, und ich wette die Zwiebeln hätte Rehrücken auch gemocht :mrgreen:
Ich mag die Zwiebeln aber auch gerne dunkel und cross.

Btw, Felix, schau mal : Lende, kein Filet :pfeif:

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Ze

Echt super gemacht Wurzel!!

Mir läuft das Wasser im Munde zusammen!

Lecker! =D>
Benutzeravatar
8Ball
Grillmissionar
Grillmissionar
Beiträge: 3015
Registriert: 11.07.2006, 15:51
Wohnort: www.NORDHESSEN.de
Kontaktdaten:

Steak iss immer gut! =D> =D>

Bei mir gibts heute Strohwitwerroastbeef mit Käsepizza! :pfeif:
Hinweis für Allergiker: Dieser Beitrag kann Spuren von Ironie enthalten!
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

Hallo Wurzel,
das Steak sieht klasse aus wirklich.
Aber die Zwiebel sind für meine Geschmack ja schon schwarz wie die Nacht.
Waren die nicht bitter ohne Ende???
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Benutzeravatar
Der Grilllator
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 952
Registriert: 12.01.2007, 23:25
Wohnort: Kassel-Nordhessen
Kontaktdaten:

Hi wurzel!
Das Steak sieht ja Super aus, genau so mag ich es auch. =D>

Aber sag mal warum hast du den die schwarzen Wollfäden oben drauf gemacht. :pfeif:
BBQ-Grill-Fan-Shirts und mehr
http://www.bbq-grill-fanshop.de.tc
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Don Marco hat geschrieben:Sieht gut aus, und ich wette die Zwiebeln hätte Rehrücken auch gemocht :mrgreen:
Der war gut. :daumen:
Und boese. Also quasi doppelt gut.
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Ich sag´s ja, Rindfleisch regelt. Ich bin gerade dabei,
dieses wichtige Terrain für mich zu entdecken und freue
mich über jede Anregung und die schönen Bilder.
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
acesulfam
Der mit der Acestentin grillt
Der mit der Acestentin grillt
Beiträge: 3346
Registriert: 29.10.2006, 22:49

Hi,

sauber wurzel :prost:

auch wenn das fleisch/salat-verhältnis ein ähh ich sag mal ungünstig ist^^
Thisamplifierisloud hat geschrieben:Ich sag´s ja, Rindfleisch regelt. Ich bin gerade dabei,
dieses wichtige Terrain für mich zu entdecken und freue
mich über jede Anregung und die schönen Bilder.
Dann empfehle ich dir dieses buch:
Das buch vom guten fleisch
welches ich am freitag bekommen habe und bislang einen genialen eindruck macht.

Meine stief-mum hat früher für den autor gearbeitet und war von dem mann wirklich beeindruckt.


mfg
aces
Der Sommer ist heiß - grill dir ein Eis
Benutzeravatar
Andreas
Moppedgriller
Moppedgriller
Beiträge: 12139
Registriert: 23.06.2006, 18:48
Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)

acesulfam hat geschrieben:Hi,

sauber wurzel :prost:

auch wenn das fleisch/salat-verhältnis ein ähh ich sag mal ungünstig ist^^
Thisamplifierisloud hat geschrieben:Ich sag´s ja, Rindfleisch regelt. Ich bin gerade dabei,
dieses wichtige Terrain für mich zu entdecken und freue
mich über jede Anregung und die schönen Bilder.
Dann empfehle ich dir dieses buch:
Das buch vom guten fleisch
welches ich am freitag bekommen habe und bislang einen genialen eindruck macht.

Meine stief-mum hat früher für den autor gearbeitet und war von dem mann wirklich beeindruckt.


mfg
aces
die landwerkstätten http://www.herrmannsdorfer.de/content.php sind grade mal 5 minuten von mir weg :mrgreen: :mrgreen: ,

werd demnäxt mal hinpilgern und fleisch kaufen :pfeif: :pfeif: :mrgreen: :mrgreen:
Signatur: Aus Schaden wird man klug
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

@aces : Danke für den Tip.

Gibbes billiger da :

http://cgi.ebay.de/Das-Buch-vom-guten-F ... dZViewItem

Gerade eben hatte der Laden noch 3 davon ... :pfeif:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6658
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hallo,

Danke für das Lob ;)
Jack Daniels hat geschrieben:Hallo Wurzel,
das Steak sieht klasse aus wirklich.
Aber die Zwiebel sind für meine Geschmack ja
schon schwarz wie die Nacht.
Waren die nicht bitter ohne Ende???
Die waren bisserl zu lang drin, aber geschmacklich eigentlich nicht
beeinträchtigt. War schon i.O. Das täuscht auf den Bildern auch ein wenig.
Das Fleisch sieht auch nicht so rosa aus wie es eigentlich war.

Und @acesulfam

für mich alleine lohnt es sich nicht, weniger Salat zu machen (kleinere
Mengen gibts nicht fertig zu kaufen) Da ich fast nie Salat dazu esse (meist
Baquette oder Kartoffeln) ist diese Salatmenge für mich gesund :pfeif:

Und bevor jmd. fragt, warum ich Salat fertig kaufe... es lohnt sich nicht
für mich alleine gemischten Salat frisch zu machen. Wenn Besuch da ist
sieht das natürlich ganz anders aus.

Ciao,
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
JensA
BBQ-Biker
BBQ-Biker
Beiträge: 2717
Registriert: 20.09.2006, 17:17
Wohnort: 91***

Sieht lecker aus!
aber mal ne frage, warum ist das Steak so dünn? Rindersteak geht doch erst bei 5cm dicke los.... :pfeif: ;)
as Problem mit dem Einzelhaushalt löse ich oft mit diversen guten Freundinnen, die gerne auch weite wege für meine Speisen auf sich nehmen ;) :mrgreen:

MFG Jens
Niemand steht über dir - aber auch niemand steht dir bei
Das ist ein hoher Preis, doch dafür bist du frei
Du bist niemands Herr und niemands Untertan
El Gordo

Zum Anschnitt sag ich mal lieber nix, Wurzel, aber insgesamt sieht's ganz gut aus, wenn man sich die verbrannten Teile wegdenkt.

Redneck hat geschrieben:
Don Marco hat geschrieben:Sieht gut aus, und ich wette die Zwiebeln hätte Rehrücken auch gemocht :mrgreen:
Der war gut. :daumen:
Und boese. Also quasi doppelt gut.


Lästere nicht, denn bald steht er bei Dir vor der Haustüre.............
Antworten