Hallo,
heute gabs das hier:
Nein, und nicht getötet
hoffe, es gfällt.
Ciao,
Flo
Rinderlende aus der Pfanne
Moderator: Mod-Team
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Wurzel,
sehr sehr schön die Rinderlende!!!!
Aber wo waren die Wedges????
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Sieht gut aus, und ich wette die Zwiebeln hätte Rehrücken auch gemocht
Ich mag die Zwiebeln aber auch gerne dunkel und cross.
Btw, Felix, schau mal : Lende, kein Filet
DM
Ich mag die Zwiebeln aber auch gerne dunkel und cross.
Btw, Felix, schau mal : Lende, kein Filet
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- 8Ball
- Grillmissionar
- Beiträge: 3015
- Registriert: 11.07.2006, 15:51
- Wohnort: www.NORDHESSEN.de
- Kontaktdaten:
Steak iss immer gut!
Bei mir gibts heute Strohwitwerroastbeef mit Käsepizza!
Bei mir gibts heute Strohwitwerroastbeef mit Käsepizza!
Hinweis für Allergiker: Dieser Beitrag kann Spuren von Ironie enthalten!
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Hallo Wurzel,
das Steak sieht klasse aus wirklich.
Aber die Zwiebel sind für meine Geschmack ja schon schwarz wie die Nacht.
Waren die nicht bitter ohne Ende???
das Steak sieht klasse aus wirklich.
Aber die Zwiebel sind für meine Geschmack ja schon schwarz wie die Nacht.
Waren die nicht bitter ohne Ende???
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
- Der Grilllator
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 952
- Registriert: 12.01.2007, 23:25
- Wohnort: Kassel-Nordhessen
- Kontaktdaten:
Hi wurzel!
Das Steak sieht ja Super aus, genau so mag ich es auch.
Aber sag mal warum hast du den die schwarzen Wollfäden oben drauf gemacht.
Das Steak sieht ja Super aus, genau so mag ich es auch.
Aber sag mal warum hast du den die schwarzen Wollfäden oben drauf gemacht.
BBQ-Grill-Fan-Shirts und mehr
http://www.bbq-grill-fanshop.de.tc
http://www.bbq-grill-fanshop.de.tc
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Ich sag´s ja, Rindfleisch regelt. Ich bin gerade dabei,
dieses wichtige Terrain für mich zu entdecken und freue
mich über jede Anregung und die schönen Bilder.
dieses wichtige Terrain für mich zu entdecken und freue
mich über jede Anregung und die schönen Bilder.
Der den Argumentenverstärker trägt.
Hi,
sauber wurzel :prost:
auch wenn das fleisch/salat-verhältnis ein ähh ich sag mal ungünstig ist^^
Das buch vom guten fleisch
welches ich am freitag bekommen habe und bislang einen genialen eindruck macht.
Meine stief-mum hat früher für den autor gearbeitet und war von dem mann wirklich beeindruckt.
mfg
aces
sauber wurzel :prost:
auch wenn das fleisch/salat-verhältnis ein ähh ich sag mal ungünstig ist^^
Dann empfehle ich dir dieses buch:Thisamplifierisloud hat geschrieben:Ich sag´s ja, Rindfleisch regelt. Ich bin gerade dabei,
dieses wichtige Terrain für mich zu entdecken und freue
mich über jede Anregung und die schönen Bilder.
Das buch vom guten fleisch
welches ich am freitag bekommen habe und bislang einen genialen eindruck macht.
Meine stief-mum hat früher für den autor gearbeitet und war von dem mann wirklich beeindruckt.
mfg
aces
Der Sommer ist heiß - grill dir ein Eis
- Andreas
- Moppedgriller
- Beiträge: 12139
- Registriert: 23.06.2006, 18:48
- Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)
die landwerkstätten http://www.herrmannsdorfer.de/content.php sind grade mal 5 minuten von mir weg ,acesulfam hat geschrieben:Hi,
sauber wurzel :prost:
auch wenn das fleisch/salat-verhältnis ein ähh ich sag mal ungünstig ist^^
Dann empfehle ich dir dieses buch:Thisamplifierisloud hat geschrieben:Ich sag´s ja, Rindfleisch regelt. Ich bin gerade dabei,
dieses wichtige Terrain für mich zu entdecken und freue
mich über jede Anregung und die schönen Bilder.
Das buch vom guten fleisch
welches ich am freitag bekommen habe und bislang einen genialen eindruck macht.
Meine stief-mum hat früher für den autor gearbeitet und war von dem mann wirklich beeindruckt.
mfg
aces
werd demnäxt mal hinpilgern und fleisch kaufen
Signatur: Aus Schaden wird man klug
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
@aces : Danke für den Tip.
Gibbes billiger da :
http://cgi.ebay.de/Das-Buch-vom-guten-F ... dZViewItem
Gerade eben hatte der Laden noch 3 davon ...
Gibbes billiger da :
http://cgi.ebay.de/Das-Buch-vom-guten-F ... dZViewItem
Gerade eben hatte der Laden noch 3 davon ...
Der den Argumentenverstärker trägt.
Hallo,
Danke für das Lob
beeinträchtigt. War schon i.O. Das täuscht auf den Bildern auch ein wenig.
Das Fleisch sieht auch nicht so rosa aus wie es eigentlich war.
Und @acesulfam
für mich alleine lohnt es sich nicht, weniger Salat zu machen (kleinere
Mengen gibts nicht fertig zu kaufen) Da ich fast nie Salat dazu esse (meist
Baquette oder Kartoffeln) ist diese Salatmenge für mich gesund
Und bevor jmd. fragt, warum ich Salat fertig kaufe... es lohnt sich nicht
für mich alleine gemischten Salat frisch zu machen. Wenn Besuch da ist
sieht das natürlich ganz anders aus.
Ciao,
Flo
Danke für das Lob
Die waren bisserl zu lang drin, aber geschmacklich eigentlich nichtJack Daniels hat geschrieben:Hallo Wurzel,
das Steak sieht klasse aus wirklich.
Aber die Zwiebel sind für meine Geschmack ja
schon schwarz wie die Nacht.
Waren die nicht bitter ohne Ende???
beeinträchtigt. War schon i.O. Das täuscht auf den Bildern auch ein wenig.
Das Fleisch sieht auch nicht so rosa aus wie es eigentlich war.
Und @acesulfam
für mich alleine lohnt es sich nicht, weniger Salat zu machen (kleinere
Mengen gibts nicht fertig zu kaufen) Da ich fast nie Salat dazu esse (meist
Baquette oder Kartoffeln) ist diese Salatmenge für mich gesund
Und bevor jmd. fragt, warum ich Salat fertig kaufe... es lohnt sich nicht
für mich alleine gemischten Salat frisch zu machen. Wenn Besuch da ist
sieht das natürlich ganz anders aus.
Ciao,
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Sieht lecker aus!
aber mal ne frage, warum ist das Steak so dünn? Rindersteak geht doch erst bei 5cm dicke los....
as Problem mit dem Einzelhaushalt löse ich oft mit diversen guten Freundinnen, die gerne auch weite wege für meine Speisen auf sich nehmen
MFG Jens
aber mal ne frage, warum ist das Steak so dünn? Rindersteak geht doch erst bei 5cm dicke los....
as Problem mit dem Einzelhaushalt löse ich oft mit diversen guten Freundinnen, die gerne auch weite wege für meine Speisen auf sich nehmen
MFG Jens
Niemand steht über dir - aber auch niemand steht dir bei
Das ist ein hoher Preis, doch dafür bist du frei
Du bist niemands Herr und niemands Untertan
Das ist ein hoher Preis, doch dafür bist du frei
Du bist niemands Herr und niemands Untertan
Zum Anschnitt sag ich mal lieber nix, Wurzel, aber insgesamt sieht's ganz gut aus, wenn man sich die verbrannten Teile wegdenkt.
Lästere nicht, denn bald steht er bei Dir vor der Haustüre.............
Redneck hat geschrieben:Der war gut. :daumen:Don Marco hat geschrieben:Sieht gut aus, und ich wette die Zwiebeln hätte Rehrücken auch gemocht
Und boese. Also quasi doppelt gut.
Lästere nicht, denn bald steht er bei Dir vor der Haustüre.............