Morgen oder Übermorgen mehr...
Binn babbsadd.
Ohne Worte...
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- Alleingriller
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Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
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Den Threadtitel hatten wir zwar erst aber das Bild macht lust auf mehr.
Lass uns nicht so lange warten, bitte.
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Hinweis für Allergiker: Dieser Beitrag kann Spuren von Ironie enthalten!
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- Alleingriller
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Hallo 8Ball, leider ist es mir nicht immer möglich jeden Thread zu verfolgen. Ich bitte das zu entschuldigen. Mir ist eben gestern auf die Schnelle nichts besseres eingefallen. Und da ich nicht sonderlich viel Zeit hatte...
Eines vorweg: Bilder gibt es leider nicht sehr viele. Einerseits weil ich etwas im Stress war, andererseits weil die Esser ungeduldig waren. Hängt irgendwie zusammen.
Deswegen nur noch das gute Stück im gerollten Rohzustand:
Das Rezept ist ein Nachbau von dem uns allseits bekannten Hobbykoch und -Fotografen pepper und ist zur Nachahmung empfohlen.
Das Schweinefilet war mit einer Masse aus gedünsteten Schalotten, Knoblauch, Champignons und Spinat gefüllt. Darauf Ricotta mit geriebenem Greyerzer verteilen. Wiederum obenauf glatte Petersilie und blanchierte Wirsingblätter. Anschliessend das ganze rollen und in Speck wickeln. Bei 140°C für 2,5 Stunden in den BO und fertig.
Eines vorweg: Bilder gibt es leider nicht sehr viele. Einerseits weil ich etwas im Stress war, andererseits weil die Esser ungeduldig waren. Hängt irgendwie zusammen.
Deswegen nur noch das gute Stück im gerollten Rohzustand:
Das Rezept ist ein Nachbau von dem uns allseits bekannten Hobbykoch und -Fotografen pepper und ist zur Nachahmung empfohlen.
Das Schweinefilet war mit einer Masse aus gedünsteten Schalotten, Knoblauch, Champignons und Spinat gefüllt. Darauf Ricotta mit geriebenem Greyerzer verteilen. Wiederum obenauf glatte Petersilie und blanchierte Wirsingblätter. Anschliessend das ganze rollen und in Speck wickeln. Bei 140°C für 2,5 Stunden in den BO und fertig.
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