Ohne Worte...

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
grillkennix
Alleingriller
Alleingriller
Beiträge: 1644
Registriert: 10.07.2006, 07:44
Wohnort: Rhein-Neckar City

Morgen oder Übermorgen mehr...

Bild

Binn babbsadd.
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
Benutzeravatar
8Ball
Grillmissionar
Grillmissionar
Beiträge: 3015
Registriert: 11.07.2006, 15:51
Wohnort: www.NORDHESSEN.de
Kontaktdaten:

Den Threadtitel hatten wir zwar erst aber das Bild macht lust auf mehr. :-k

Lass uns nicht so lange warten, bitte. [-o<
Hinweis für Allergiker: Dieser Beitrag kann Spuren von Ironie enthalten!
grillkennix
Alleingriller
Alleingriller
Beiträge: 1644
Registriert: 10.07.2006, 07:44
Wohnort: Rhein-Neckar City

Hallo 8Ball, leider ist es mir nicht immer möglich jeden Thread zu verfolgen. Ich bitte das zu entschuldigen. Mir ist eben gestern auf die Schnelle nichts besseres eingefallen. Und da ich nicht sonderlich viel Zeit hatte...

Eines vorweg: Bilder gibt es leider nicht sehr viele. Einerseits weil ich etwas im Stress war, andererseits weil die Esser ungeduldig waren. Hängt irgendwie zusammen.

Deswegen nur noch das gute Stück im gerollten Rohzustand:
Bild

Das Rezept ist ein Nachbau von dem uns allseits bekannten Hobbykoch und -Fotografen pepper und ist zur Nachahmung empfohlen.
Das Schweinefilet war mit einer Masse aus gedünsteten Schalotten, Knoblauch, Champignons und Spinat gefüllt. Darauf Ricotta mit geriebenem Greyerzer verteilen. Wiederum obenauf glatte Petersilie und blanchierte Wirsingblätter. Anschliessend das ganze rollen und in Speck wickeln. Bei 140°C für 2,5 Stunden in den BO und fertig.
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
Antworten