Mein Teller - Ihr Teller

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

saarschwenker(alt)

Schön Digi,

aber wo ist der Speck im Blutwurst?????

:shock: :shock: :shock:
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kohlenvernichter
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DigiGriller hat geschrieben:Mein Teller \:D/

Frische Blut- und Leberwurst mit Salzkartoffeln und gekochten Apfelschnitzen
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:cheers:



Digi, ich vermisse Brandigspuren. Oder waren die etwa nicht auf dem Grill? :-k
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DigiGriller
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Nachdem mir die Kutteln anfangs immer durch den Rost gefallen sind, hab ichs mit den Würsten garnicht erst auf dem Grill versucht.
Die Blütwürste in der CH unterscheiden sich sehr deutlich von denen in D.
Da kommt nur Blut und Gewürze rein. (Durfte das Zeug als Junge kesselweise umrühren.)
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Thisamplifierisloud
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Kein Sauerkraut ? :-k
Der den Argumentenverstärker trägt.
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kohlenvernichter
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DigiGriller hat geschrieben:Die Blütwürste in der CH unterscheiden sich sehr deutlich von denen in D.
Selbst in Deutschland unterscheiden sie sich.

Habe vor einiger Zeit in Stuttgard ne Schlachteplatte bestellt in einer Besenwirtschaft. Dabei war auch eine Blutwurst. Reingestochen mit der Gabel und der Teller war rot.

Ich kenne die Blutwurst hier in festerer Konsistenz.
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DigiGriller
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Thisamplifierisloud hat geschrieben:Kein Sauerkraut ? :-k
](*,) Grins. Ihr Deutschen könnt aber auch alles versauen! :lol:
Nee.. hier traditionell mit Salzkartoffel und Apfelschnitzen.
saarschwenker(alt)

Apropos Schlachtplatte,

da gehe ich nächste Woche am Freitag weder ne geile essen.

Ich glaub da mache ich für unseren kleinen Schweizer Kulturbanausen ein paar Bilder.

Von wegen tradition und kein Sauerkraut ](*,) ](*,)
blaubaer53

Thisamplifierisloud hat geschrieben:Kein Sauerkraut ? :-k
damit werden doch die katzen gefüllt . . . . :pfeif:
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BBQ-Phil
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kohlenvernichter hat geschrieben:
Habe vor einiger Zeit in Stuttgard ne Schlachteplatte bestellt in einer Besenwirtschaft. Dabei war auch eine Blutwurst. Reingestochen mit der Gabel und der Teller war rot.
AHHHRRRGGG!!!! Die Stadt heißt STUTTGART :evil: :evil: ;) Setz Dich hin und schreibe 50x "Stuttgart schreibt man mit 4 t"

Net zur Strafe,nur zur Übung! :lol:

Wir haben beides,COUNTRY & WESTERN.....
hier wird unterschieden zwischen Blutwurst
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die s zur Schlachtplatte gibt und die man an einem Ende aufschneidet und ausdrückt,


Und es gibt Schwarzwurst,am besten Knochentrocken und hart zum Vespern

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