Schön Digi,
aber wo ist der Speck im Blutwurst?????
:shock: :shock: :shock:
Mein Teller - Ihr Teller
Moderator: Mod-Team
- kohlenvernichter
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DigiGriller hat geschrieben:Mein Teller
Frische Blut- und Leberwurst mit Salzkartoffeln und gekochten Apfelschnitzen
Digi, ich vermisse Brandigspuren. Oder waren die etwa nicht auf dem Grill?
- DigiGriller
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Nachdem mir die Kutteln anfangs immer durch den Rost gefallen sind, hab ichs mit den Würsten garnicht erst auf dem Grill versucht.
Die Blütwürste in der CH unterscheiden sich sehr deutlich von denen in D.
Da kommt nur Blut und Gewürze rein. (Durfte das Zeug als Junge kesselweise umrühren.)
Die Blütwürste in der CH unterscheiden sich sehr deutlich von denen in D.
Da kommt nur Blut und Gewürze rein. (Durfte das Zeug als Junge kesselweise umrühren.)
- Thisamplifierisloud
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Kein Sauerkraut ?
Der den Argumentenverstärker trägt.
- kohlenvernichter
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Selbst in Deutschland unterscheiden sie sich.DigiGriller hat geschrieben:Die Blütwürste in der CH unterscheiden sich sehr deutlich von denen in D.
Habe vor einiger Zeit in Stuttgard ne Schlachteplatte bestellt in einer Besenwirtschaft. Dabei war auch eine Blutwurst. Reingestochen mit der Gabel und der Teller war rot.
Ich kenne die Blutwurst hier in festerer Konsistenz.
- DigiGriller
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Grins. Ihr Deutschen könnt aber auch alles versauen!Thisamplifierisloud hat geschrieben:Kein Sauerkraut ?
Nee.. hier traditionell mit Salzkartoffel und Apfelschnitzen.
Apropos Schlachtplatte,
da gehe ich nächste Woche am Freitag weder ne geile essen.
Ich glaub da mache ich für unseren kleinen Schweizer Kulturbanausen ein paar Bilder.
Von wegen tradition und kein Sauerkraut
da gehe ich nächste Woche am Freitag weder ne geile essen.
Ich glaub da mache ich für unseren kleinen Schweizer Kulturbanausen ein paar Bilder.
Von wegen tradition und kein Sauerkraut
damit werden doch die katzen gefüllt . . . .Thisamplifierisloud hat geschrieben:Kein Sauerkraut ?
AHHHRRRGGG!!!! Die Stadt heißt STUTTGART Setz Dich hin und schreibe 50x "Stuttgart schreibt man mit 4 t"kohlenvernichter hat geschrieben:
Habe vor einiger Zeit in Stuttgard ne Schlachteplatte bestellt in einer Besenwirtschaft. Dabei war auch eine Blutwurst. Reingestochen mit der Gabel und der Teller war rot.
Net zur Strafe,nur zur Übung!
Wir haben beides,COUNTRY & WESTERN.....
hier wird unterschieden zwischen Blutwurst
die s zur Schlachtplatte gibt und die man an einem Ende aufschneidet und ausdrückt,
Und es gibt Schwarzwurst,am besten Knochentrocken und hart zum Vespern