Hab im Siemens-BO meiner neuen Gebrauchtküche das hier entdeckt:
Ist es das, wofür ich es halte - ein Fettablauf? Finde die Anordnung und Größe des Ausschnitts etwas seltsam. Das Teil wird oben auf ein leicht vertieftes (Back-)blech gelegt.
Vielleicht hat ja einer von Euch auch so ein Ding und weiß, was damit zu tun ist
BO-Blech
Moderator: Mod-Team
Hi Kölngrill,kölngrill hat geschrieben:Hab im Siemens-BO meiner neuen Gebrauchtküche das hier entdeckt:
Ist es das, wofür ich es halte - ein Fettablauf? Finde die Anordnung und Größe des Ausschnitts etwas seltsam. Das Teil wird oben auf ein leicht vertieftes (Back-)blech gelegt.
Vielleicht hat ja einer von Euch auch so ein Ding und weiß, was damit zu tun ist
Volltreffer !
Soll sowas sein, hab ich auch.
Nur hat man dann zwei Teile zum spülen, statt eines
mE. völlig überflüssig !
- DigiGriller
- Der Schweizer
- Beiträge: 2914
- Registriert: 21.06.2006, 22:32
- Wohnort: Röstigraben / Schweiz
- Kontaktdaten:
Hat das nicht irgendwas mit Heissluft zu tun?
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
By the way, man verzeihe mir das OT,
gibt´s Ideen, was man mit alten Backblechen / Gittern
sinnvolles machen kann ?
GöGa hat nen neuen BO, den alten habe ich ausgeschlachtet.
gibt´s Ideen, was man mit alten Backblechen / Gittern
sinnvolles machen kann ?
GöGa hat nen neuen BO, den alten habe ich ausgeschlachtet.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- kölngrill
- dauerhafte Sperre
- Beiträge: 4309
- Registriert: 06.07.2006, 14:49
- Wohnort: Köln/Lechenich
- Kontaktdaten:
Habe auch noch ein paar Bleche. Werde die als "Warmhaltestation" mit 3 Gas-Heizelementen in den geplanten outdoor-Küchenwagen integrieren, sofern ich im Frühjahr dazu komme
Das wird schon wieder!
Hallo,
Maulwürfen gegraben haben, damit lichtdicht abgedeckt.
Sonstige Anwendungsmöglichkeiten? mhh.. gib sie Deinen Kindern.
Die machen damit schon was. Vermutlich Lärm
Ciao.
Flo
Früher haben wir bei meinen Eltern die Löcher, die wir zum fangen vonThisamplifierisloud hat geschrieben:By the way, man verzeihe mir das OT,
gibt´s Ideen, was man mit alten Backblechen / Gittern
sinnvolles machen kann ?
GöGa hat nen neuen BO, den alten habe ich ausgeschlachtet.
Maulwürfen gegraben haben, damit lichtdicht abgedeckt.
Sonstige Anwendungsmöglichkeiten? mhh.. gib sie Deinen Kindern.
Die machen damit schon was. Vermutlich Lärm
Ciao.
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Ich hab zwar keine Ahnung, worum´s geht, will aber auch mitreden.
Früher gab´s mal in Backöfen so doppelte Fettbleche. eines davon hatte ein Loch, das dazu diente, Fett in das untere Blech abfließen zu lassen, so daß nix hochspritzt und der BO leichter gereinigt werden kann. Ich meine mich zu erinnern, daß Kölngrill sowas mal gepostet hatte, ich find nur den Link nicht mehr
+1
Mahlzeit! :prost:
Bechthold
Früher gab´s mal in Backöfen so doppelte Fettbleche. eines davon hatte ein Loch, das dazu diente, Fett in das untere Blech abfließen zu lassen, so daß nix hochspritzt und der BO leichter gereinigt werden kann. Ich meine mich zu erinnern, daß Kölngrill sowas mal gepostet hatte, ich find nur den Link nicht mehr
+1
Mahlzeit! :prost:
Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
- kölngrill
- dauerhafte Sperre
- Beiträge: 4309
- Registriert: 06.07.2006, 14:49
- Wohnort: Köln/Lechenich
- Kontaktdaten:
Danke, dass Du mich erinnerst. Ich war der festen Überzeugung, es sogar heute Nachmittag noch gepostet zu haben, konnte es dann aber auch nicht mehr wirklich finden. Das Forum wird immer unübersichtlicher, aber Dein Hinweis für die Verwendung hört sich gut an. Wenn ich den Fred und das Blech wiederfinde, wird mir das sicher weiterhelfen.Bechthold hat geschrieben:Ich meine mich zu erinnern, daß Kölngrill sowas mal gepostet hatte, ich find nur den Link nicht mehr
Das wird schon wieder!