Boeuf Bourgignonne zm 2ten

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

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DigiGriller
Der Schweizer
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Weils echt lecker ist und dabei mit wenig Aufwand herzustellen, habe ich es heute wiederholt. Muss auch im DO gut kommen, daher
werde ich das Rezept anschliessend einstellen
EIn Kilo Rinderschulter aus der Kühltruhe aufgetaut
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die restlichen Zutaten:
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Fleisch pariert, in Würfel geschnitten und mit 4dl Burgunder, 4cl Cognac, Thymian, Rosmarin und Lorbeer
für 24 Std. in den Kühli
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Zutaten schnippeln. Die Saucenzwiebeln schält man am einfachsten, wenn man sie 2-3 Min. in kochendes
Wasser schmeisst. Sie brennen aber trotzden in den Augen wie ******
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1. Hilfe gegen das Brennen: Ein grosses Glas Ricard (Pastis) (es brennt zwar anschliessend immer noch,
aber man findet es nun irgendwie witzig)
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Fleisch abraten, bemehlen, Tomatenmark, Zwiebeln und Gemüse rein, ein paar Min. dämpfen lassen
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Mit dem Sud, dem Resten der Flasche und 2 dl Brühe ablöschen und für
1 1/2 bis 2 Stunden vergessen und sich weiter dem Ricard widmen.
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Kurz vor Ende der Kochzeit die Champignons und den Speck sautieren (André.. nicht raufspringen, frag Yvonne, die weiss was das heisst :-) )
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mit Cognac (wers mag) ablöschen, rein in den Topf, umrühren und rauf auf den Tisch.
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:cheers:
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Thisamplifierisloud
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Wow, davon könnt ich jetzt noch nen Schöpfer voll vertragen !

Wenn ich dran denke, was ich alles nachbauen will, sollte ich
mich allmählich nach etwas weiteren Hosen umsehen. :shock:
Der den Argumentenverstärker trägt.
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Redneck
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Der Kerl kommt uns immer mit Fremdwoertern.
What the f... hell is Picard?
saarschwenker(alt)

Ooohhh mann Diggigriller,

fängst Du jetzt an wie der Redneck????

Das is so geil.

Wunderbare Sache, toll umgesetzt =D> =D> =D> =D>

@ TaiL

Fang mit Bechtholds Brot an, nach der schönen Beschreibung :pfeif:
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Thisamplifierisloud
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Unser Freund meint das da :
http://de.wikipedia.org/wiki/Ricard
Der den Argumentenverstärker trägt.
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DigiGriller
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Redneck hat geschrieben:Der Kerl kommt uns immer mit Fremdwoertern.
What the f... hell is Picard?
Picard ist der Schweizer NASA Astronaut. der VOR den Deutschen und VOR den Amis die Welt in einem Ballon umkreist hat.
Ricard oder eben Pastis ist die abgeschwächte Version von Absynth. (Anisschnaps) Schmeckt fast gleich, verleitet einen aber nicht dazu, sich ein Ohr abzuschneiden :lol:
Zuletzt geändert von DigiGriller am 19.02.2007, 02:12, insgesamt 1-mal geändert.
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Redneck
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Anis Likoer? Sowas wie Pernod?
saarschwenker(alt)

Redneck hat geschrieben:Anis Likoer? Sowas wie Pernod?
Genau Redneck.

Sowas wie Pernod!!!
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Redneck
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Ja dann soll er das doch gleich sagen. Diese arroganten Schweizer ... wollen uns Fußvolk nur dumm machen. [-( [-X :pfeif: ;)
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DigiGriller
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Redneck hat geschrieben:Anis Likoer? Sowas wie Pernod?
Genau das selbe. Arrak ist ähnlich! Einfach eine andere Marke. Gehört in jede Bar. (zumindest hier drüben)
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Dieses Bild hätte ich letztes Jahr noch nicht veröffentlicht. Absinthe, la Fee verte (die grüne Fee) war damals noch illegal http://de.wikipedia.org/wiki/Absinth :-)
saarschwenker(alt)

Redneck hat geschrieben:Ja dann soll er das doch gleich sagen. Diese arroganten Schweizer ... wollen uns Fußvolk nur dumm machen. [-( [-X :pfeif: ;)

:lachkrampf: :lachkrampf: :lachkrampf: :lachkrampf: :lachkrampf: :lachkrampf: :lachkrampf: :lachkrampf:
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DigiGriller
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Redneck hat geschrieben:Anis Likoer? Sowas wie Pernod?
naja.. ich helfe doch gerne den kulinarisch weissen Flecken auf der Weltkarte \:D/
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Redneck
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DigiGriller hat geschrieben:
Redneck hat geschrieben:Der Kerl kommt uns immer mit Fremdwoertern.
What the f... hell is Picard?
Picard ist der Schweizer NASA Atronaut. der VOR , Deutschen UND VOR den Amis die Welt in einem Ballon umkreist hat.
Hieß der zufaellig Jean Luc mit Vornamen und seine Doku lief in mehreren Serien im Vorabendprogramm im TV?
Dann weiss ich natuerlich, wovon du sprichst.
Ja ja, der Schweizer Astronaut ... :lachkrampf:
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Bechthold
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DigiGriller hat geschrieben:
Redneck hat geschrieben:Anis Likoer? Sowas wie Pernod?
naja.. ich helfe doch gerne den kulinarisch weissen Flecken auf der Weltkarte \:D/
Upps, ich hab da eine Schwiegersohn in Spe. Der macht weisse Flecken auf Bettlaken. Kannst du da auch helfen?

Mahlzeit! :prost:

Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
saarschwenker(alt)

Bechthold hat geschrieben:
DigiGriller hat geschrieben:
Redneck hat geschrieben:Anis Likoer? Sowas wie Pernod?
naja.. ich helfe doch gerne den kulinarisch weissen Flecken auf der Weltkarte \:D/
Upps, ich hab da eine Schwiegersohn in Spe. Der macht weisse Flecken auf Bettlaken. Kannst du da auch helfen?

Mahlzeit! :prost:

Bechthold
:shock: :shock: :shock:

Was geht denn hier heute ab????? :oops:

:lachkrampf: :lachkrampf: :lachkrampf: :lachkrampf: :lachkrampf:
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