weiss ja jeder wie man so ein stück fleisch behandelt, deshalb gibts nur bilder
fazit:
1. ich brauche unbedingt nen gescheiten fotoapperat
2. gut dass ich noch so ein stückchen habe
kleine zwischenmahlzeit / rinderfilet aus der schmiedeeisern
Moderator: Mod-Team
- Thisamplifierisloud
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Sauber !
Bei mir wird der Pfeffer unangenehm bitter, wenn ich ihn mit brate.
Bei Dir nicht ?
Bei mir wird der Pfeffer unangenehm bitter, wenn ich ihn mit brate.
Bei Dir nicht ?
Der den Argumentenverstärker trägt.
Schöne Kruste, aber mir wäre es etwas zu roh.
...und irgendwie stelle ich fest, dass ein Steak jetzt gerade das richtige für mich wäre......schnell mal zum Freezer gehen...Danke für die Anregung
...und irgendwie stelle ich fest, dass ein Steak jetzt gerade das richtige für mich wäre......schnell mal zum Freezer gehen...Danke für die Anregung
Danke für die Photos! *Schmatz*
Pfeffer und Fleur de Sel kommen bei mir immer zum Ende der Bratphase zum Einsatz.
Bei einem solch schönen Stück Fleisch, "versiegel" ich auch die Seiten beim Anbraten und laß es dann ausgiebigst ruhen!
Jetzt hab ich wieder Hunger! :-(
Pfeffer und Fleur de Sel kommen bei mir immer zum Ende der Bratphase zum Einsatz.
Bei einem solch schönen Stück Fleisch, "versiegel" ich auch die Seiten beim Anbraten und laß es dann ausgiebigst ruhen!
Jetzt hab ich wieder Hunger! :-(