kleine zwischenmahlzeit / rinderfilet aus der schmiedeeisern

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

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lupetto
Schaschlik-Flüsterer
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weiss ja jeder wie man so ein stück fleisch behandelt, deshalb gibts nur bilder

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fazit:

1. ich brauche unbedingt nen gescheiten fotoapperat :evil:

2. gut dass ich noch so ein stückchen habe :mrgreen:
jage nicht, wenn du nicht töten kannst!
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Thisamplifierisloud
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Sauber !

:-k Bei mir wird der Pfeffer unangenehm bitter, wenn ich ihn mit brate.

Bei Dir nicht ?
Der den Argumentenverstärker trägt.
Smokey

Schöne Kruste, aber mir wäre es etwas zu roh.


...und irgendwie stelle ich fest, dass ein Steak jetzt gerade das richtige für mich wäre......schnell mal zum Freezer gehen...Danke für die Anregung :mrgreen:
Timmy

Danke für die Photos! *Schmatz* :cheers:

Pfeffer und Fleur de Sel kommen bei mir immer zum Ende der Bratphase zum Einsatz.

Bei einem solch schönen Stück Fleisch, "versiegel" ich auch die Seiten beim Anbraten und laß es dann ausgiebigst ruhen!

Jetzt hab ich wieder Hunger! :-(
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eldiabolo
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Ich nehm den Pfeffer zwar auch erst nach dem Braten/grillen, aber leck mich am Ärmel, sieht das genial aus =D>





Teuflische Grüße...
Teuflische Grüße...

Hell was full, so I came back !
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