Hi Leutz,
hab mir gerade mal wieder 2 argentinische Rumpsteaks in der Schmiedeeisernen gebruzelt, aber seht selber:
Die Steaks waren mal wieder extremst geil, gewürzt hab ich sie mit Salz und Pfeffer aus der Mühle, sowie "Old Western Würz Topping", dazu gabs noch die Heinz 57 Steaksauce. Kleines Manko, die Steaks waren 15 Sekunden pro Seite zu lange in der Pfanne, ich hätt sie lieber ein bissl blutiger gehabt, aber geil wars trotzdem...
The Brain bruzelt mal wieder argentinisch...
Moderator: Mod-Team
The Brian,
wieder mal große klasse, klasse Fleisch, toller Anschnitt
Ich frage mal vorsichtig nach ja, hast Du auch ein Grill
Gruß
Bambi
wieder mal große klasse, klasse Fleisch, toller Anschnitt
Ich frage mal vorsichtig nach ja, hast Du auch ein Grill
Gruß
Bambi
The Brain hat geschrieben:Bambi hat geschrieben: hast Du auch ein Grill
Gruß
Bambi
Grill??? Für was denn das??? Halt ich eh für bescheuert mit offenem Feuer zu kochen....
klasse
wenn das kein grund zum steinigen ist . . . . .The Brain hat geschrieben:Grill??? Für was denn das??? Halt ich eh für bescheuert mit offenem Feuer zu kochen....