Jerked Chickenlegs

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
BBQ-Phil
Mr. Capsaicin
Mr. Capsaicin
Beiträge: 1762
Registriert: 03.12.2006, 15:19
Wohnort: Stuttgart

Gestern hab ich n paar Hühnerkeulen "gejerkt"

Hab die Schlegel 2 Tage in ner Marinade aus Habaneros,Piment,Koriander,Knoblauch,Thymian,Multivitaminsaft und Olivenöl gehabt.Dann gerubt und 2 Std bei 120 Grad in den BO. Mit der guten KC Masterpiece geglazed und nochmal ne halbe Std bei 180 Grad.



Bild

Bild

Bild
Benutzeravatar
Andreas
Moppedgriller
Moppedgriller
Beiträge: 12139
Registriert: 23.06.2006, 18:48
Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)

jerked chicken sollt ich auch mal machen, jerked pork hab ich ja schon durch :mrgreen: :mrgreen:
Signatur: Aus Schaden wird man klug
Bambi

\:D/ \:D/ \:D/

DA könnte ich jetzt auch noch einen von vertragen :sabber: :sabber: :sabber:
Benutzeravatar
BBQ-Phil
Mr. Capsaicin
Mr. Capsaicin
Beiträge: 1762
Registriert: 03.12.2006, 15:19
Wohnort: Stuttgart

Die Dinger konnte man lutschen so zart waren die..... :pfeif:
Benutzeravatar
Felix
The BOchelor
The BOchelor
Beiträge: 10969
Registriert: 01.11.2006, 17:55
Wohnort: Walldorf (Baden)
Kontaktdaten:

Lääääcker sieht das aus :cheers:
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert. Bild
Timmy

Wo ist das "jerken"? *sieht mehr als klasse aus!!! *
Ich kenn den Begriff anders, bitte klär mich auf.
Dankeschön.
Allgäuer

Sieht sehr geil aus! Hast du davon auch ein Rezept für die Interessenten? [-o<
saarschwenker(alt)

Ey BBQ-Phil,

das is ja wohl der Hammer *sabber*

Bitte Rezept einstellen das will ich nach machen.

Aber wieso im BO?????
Benutzeravatar
rosch
Gasmeister
Gasmeister
Beiträge: 8235
Registriert: 14.08.2006, 12:34
Wohnort: Mönchengladbach-Rheydt

Sieht gut aus, werd ich auch mal probieren =D>

Aber nicht im BO :mrgreen:
Gruß aus dem Rheinland - Roland
Benutzeravatar
BBQ-Phil
Mr. Capsaicin
Mr. Capsaicin
Beiträge: 1762
Registriert: 03.12.2006, 15:19
Wohnort: Stuttgart

@ Saarschwenker

Im BO weil ichs bei meiner Mom gemacht hab & und ich kann net ständig den Smoker hinter mir herschleifen wie seinerzeit Django den Sarg ;)

zum Rezept,hmmm,ich mach sowas frei Schnautze aber ich versuchs mal:

Die Marinade bestand aus ca nem 1/4l Multivitaminsaft,1/4l Öl,ner kleingescnittenen Habbie,2 Zehen Knoblauch,etwas Koriander & Piment und etwas Thymian.
Habs 1,5 Tage mariniert,dann mit nem Rub ausm PX gerubt.
Ca 1,5-2 Std bei 120 Grad gebacken,dann mit BBQ-Soße eingepinselt und nochmal bei voller Pulle 180-190 Grad 20- 30 Min

Bild
Benutzeravatar
Vegueroschris
Dr. Habana
Dr. Habana
Beiträge: 1648
Registriert: 27.02.2007, 13:23
Wohnort: Bonn
Kontaktdaten:

Ich hab' mir letztens Jamaican Jerk Seasoning bei Inspectordread.de bestellt.
Kann ich nur empfehlen !!

mfg Christian
Antworten