möchte sie euch net vorenthalten, da sie bei minimalstem aufwand ein maximum an geschmack bietet
hier die zutaten:
die weiche butter wird mit dem limettensaft, dem pfeffer, dem meersalz mit der küchenmaschine aufgeschlagen (einfach so abschmecken, das sie einem selber gschmackig vorkommt , dann den gehackten bärlauch (menge eigentlich egal, je nach geschmack) unterrühren und fertig, mehr zutaten brauchts absolut net, wären eher kontraproduktiv.
Bärlauchbutter a la anderl....
Moderator: Mod-Team
- Felix
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Wunderbar
Ich habe es sehr ähnlich gemacht. Also Bärlauch püriert und auf Limette habe ich verzichtet.
Schmeckt wirklich hervorragend zu jeder Art von Grillfleisch.
Mfg Felix
Ich habe es sehr ähnlich gemacht. Also Bärlauch püriert und auf Limette habe ich verzichtet.
Schmeckt wirklich hervorragend zu jeder Art von Grillfleisch.
Mfg Felix
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert.
- Andreas
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und genau der limettensaft iss der knaller daran, da er mit seiner säure und dem frischen geschmack der BLB genau den richtigen kick gibtFelix hat geschrieben:Wunderbar
Ich habe es sehr ähnlich gemacht. Also Bärlauch püriert und auf Limette habe ich verzichtet.
Schmeckt wirklich hervorragend zu jeder Art von Grillfleisch.
Mfg Felix
und niemals pürieren, durch diese hochgeschwindigkeitszerhächselung werden auch einige bitterstoffe frei, grad jetz wo du ein hightech-damastmesser hast, kannst du kräuter auch hacken bzw. schneiden, oder sind deine messer nur deko?
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Ist in der grünen Flasche das was ich denke was es ist und warum zum Teufel benutzt Du das wenn Du frische Limetten hast ?
Das Rezept werde ich aber demnächst nachbauen.
DM
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Ich gehe nächste Woche Bärlauch sammeln.
@ DM - In der grünen Flasche ist der Farbstoff für die Schale der Limetten
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Manche sitzen für weitaus weniger in der Psychiatrie.
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Zum Einfrieren forme ich mit der Klarsichtfolie immer eine ganz lange Wurst
drücke alle 10 cm mit dem Handrücken eine Kerbe
und falte das ganz wie eine Zieharmonika. So kann man die Butter einfacher portionieren
drücke alle 10 cm mit dem Handrücken eine Kerbe
und falte das ganz wie eine Zieharmonika. So kann man die Butter einfacher portionieren
- Andreas
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ja, genau das ist drin, habs aber net gebraucht, denn obwohl die limetten äusserlich nicht mehr die schönsten waren, hatten sie jede menge saft drin.Don Marco hat geschrieben:Ist in der grünen Flasche das was ich denke was es ist und warum zum Teufel benutzt Du das wenn Du frische Limetten hast ?
Das Rezept werde ich aber demnächst nachbauen.
DM
und noch mal ja, ich benutz das zeug in der flasche manchmal, da frische limetten in meiner gegend net so einfach im supermarkt zu haben sind
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Hallo!
Ich mache meine Bärlauchbutter ähnlich.
Hier habe ich meine Beschreibung mit Bildern!
Gruß Jens
PS: Ich hoffe, ich verstoße mit dem Link nicht gegen geschriebene oder ungeschriebene "Gesetze"!
Ich mache meine Bärlauchbutter ähnlich.
Hier habe ich meine Beschreibung mit Bildern!
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Lieber dick von gutem Essen,
als krank von schlechtem!!
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