Riesengarnelen mit Guacamole

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

Schöne große Garnelen sind dem Gnom ins Netz gegangen
0001_DSC_0756.jpg
0001_DSC_0756.jpg (105.07 KiB) 2492 mal betrachtet
Nein, da konnte man sich nicht beklagen, sondern man überlegte sich
die Art der Zubereitung :sabber:
Man gewährte den TAILen einfach einen Aufenthalt in einem Salz-Kräuter-Sekt-Bad
und so durften sie friedlich ein paar Minuten vor sich hin simmern ;)
bis die Befreiungsaktion diesen Anblick bescherte
0004_DSC_0760.jpg
0004_DSC_0760.jpg (101.86 KiB) 2492 mal betrachtet
Zum Abkühlen wurden die Kleinen erst einmal ausgezogen und in einer aus
Gurkenschnipsel, Petersilie, Liebstöckel, Frühlingszwiebeln und etwas Milch,
Salz und Pfeffer bestehenden Mixtur ausgesetzt
0010_DSC_0767.jpg
0010_DSC_0767.jpg (109.46 KiB) 2492 mal betrachtet
Zwischenzeitlich wurde eine ganz einfache Guacamole gemacht (Avocadofruchtfleisch
zermatschen, feingehackte Zwiebeln, Salz und Pfeffer etwas Zitronensaft und ein
kräftigen Schuß weißen Balsamico. Diese Herrlichkeit wurde dann auf den der Länge
nach halbierten Garnelen aufgetragen
0011_DSC_0768.jpg
0011_DSC_0768.jpg (104.59 KiB) 2492 mal betrachtet
Langer Rede kurzer Sinn, das hier
0012_DSC_0770.jpg
0012_DSC_0770.jpg (104.5 KiB) 2492 mal betrachtet
hat einfach nur genial geschmeckt!
Gruß Gnom
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
bbq-county
Der mit dem Bub grillt
Der mit dem Bub grillt
Beiträge: 10811
Registriert: 12.01.2008, 22:25
Wohnort: Limburg an der Lahn
Kontaktdaten:

Mal wieder so ne gnomsche Kombi, bei der ich mir nicht vorstellenkann, daß das passt. Genau deshalb muß ich es testen, denn gnomsche Kombis überraschen mich immer wieder positiv.



Gruß,

BBQ County \:D/
Grill - Chill - Heavy Metal

http://www.bbq-county.de
Benutzeravatar
xXBBQ_JunkieXx
WürXXer
WürXXer
Beiträge: 5634
Registriert: 10.07.2008, 01:30
Kontaktdaten:

Garnelen Bondage?!^^
Gefällt mir! :mrgreen:
.::myBlog::.
.::F@cebook::.
SchwarzIstBraunGenug
Benutzeravatar
Starcook
Inselkoch
Inselkoch
Beiträge: 1293
Registriert: 25.11.2012, 11:56
Wohnort: Kampen / Sylt

Sieht klasse aus :twothumbs: und Avocado und Krustentiere das passt ! :cheers:
Mit stürmischen Grüßen von "DER" Insel !
Frank

Chari
Pro Q Frontier
Primo Oval Junior
Benutzeravatar
Dona Olivenholz
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 104
Registriert: 20.02.2013, 09:33
Wohnort: Gandia / Valencia
Kontaktdaten:

haben müssen \:D/ testen werde ich zu 100%

Es gibt jetzt doch einen guten Grund die Avocado wieder mitzunehmen.
Danke für die Idee!

Viele Grüsse
Natacha
Viele Grüsse

Natacha

Doña Olivenholz_____
http://www.spanien-produkte-web.com
Benutzeravatar
BadenCamper
BBQ Fähnrich
BBQ Fähnrich
Beiträge: 4675
Registriert: 10.06.2010, 10:53
Wohnort: Altlußheim
Kontaktdaten:

Das hätte ich auchgerne getestet :twothumbs:
Viele liebe Grüße

Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de

Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Benutzeravatar
BüffelHüfte
Mr. Bergisch BBQ
Mr. Bergisch BBQ
Beiträge: 1452
Registriert: 18.03.2008, 15:44
Wohnort: Hope Valley (Hoffnungsthal)
Kontaktdaten:

Wer hat eigentlich noch Lust auf Brot, wenn er morgens solche Bilder sieht... :sabber:
Trust Your Style - Grill And Smile
Bergisch BBQ
Grillteam GutGlut
Würstle
Marshmallow
Beiträge: 17
Registriert: 23.04.2013, 12:24

Guacamole ist ja wohl ein echtes Wunderzeug und geht einfach zu ALLEM. Mit Riesengarnelen hab ich das zwar noch nie probiert, deine Bilder laden allerdings herzlichst dazu ein. In meine Guacamole kommt allerdingt definitiv noch Knoblauch rein \:D/
Antworten