Schöne große Garnelen sind dem Gnom ins Netz gegangen
die Art der Zubereitung
Man gewährte den TAILen einfach einen Aufenthalt in einem Salz-Kräuter-Sekt-Bad
und so durften sie friedlich ein paar Minuten vor sich hin simmern
bis die Befreiungsaktion diesen Anblick bescherte
Zum Abkühlen wurden die Kleinen erst einmal ausgezogen und in einer aus
Gurkenschnipsel, Petersilie, Liebstöckel, Frühlingszwiebeln und etwas Milch,
Salz und Pfeffer bestehenden Mixtur ausgesetzt
Zwischenzeitlich wurde eine ganz einfache Guacamole gemacht (Avocadofruchtfleisch
zermatschen, feingehackte Zwiebeln, Salz und Pfeffer etwas Zitronensaft und ein
kräftigen Schuß weißen Balsamico. Diese Herrlichkeit wurde dann auf den der Länge
nach halbierten Garnelen aufgetragen
Langer Rede kurzer Sinn, das hier
hat einfach nur genial geschmeckt!
Gruß Gnom
Nein, da konnte man sich nicht beklagen, sondern man überlegte sichRiesengarnelen mit Guacamole
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- bbq-county
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Mal wieder so ne gnomsche Kombi, bei der ich mir nicht vorstellenkann, daß das passt. Genau deshalb muß ich es testen, denn gnomsche Kombis überraschen mich immer wieder positiv.
Gruß,
BBQ County
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Garnelen Bondage?!^^
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haben müssen testen werde ich zu 100%
Es gibt jetzt doch einen guten Grund die Avocado wieder mitzunehmen.
Danke für die Idee!
Viele Grüsse
Natacha
Es gibt jetzt doch einen guten Grund die Avocado wieder mitzunehmen.
Danke für die Idee!
Viele Grüsse
Natacha
- BadenCamper
- BBQ Fähnrich
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Das hätte ich auchgerne getestet
Viele liebe Grüße
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
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- BüffelHüfte
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Wer hat eigentlich noch Lust auf Brot, wenn er morgens solche Bilder sieht...
Guacamole ist ja wohl ein echtes Wunderzeug und geht einfach zu ALLEM. Mit Riesengarnelen hab ich das zwar noch nie probiert, deine Bilder laden allerdings herzlichst dazu ein. In meine Guacamole kommt allerdingt definitiv noch Knoblauch rein