Italian Surf´n Turf mit grünem Spargel

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

... so, hab einiges zum aufholen hier aber Eines nach dem Anderen. Fangen wir mit dem heutigen Tag an. Heute Mittag gab ein Surf´n Turf - italienisch angehaucht - mit grünem Spargel.
Den grünen Spargel hab ich ohne vorkochen in der Pfanne mit Olivenöl, etwas Salz und eine Prise Zucker gebraten bis er noch ein bisschen Biss hat.
Die Garnelen wurden in Olivenöl, DM´s Wonder Green und frischem Knobi mariniert und in der Pfanne gebrutzelt.
Das Entrecote-Steak hab ich (wie immer) vorgesalzen und in der heißen Pfanne in Butterschmalz 3 Min. von jeder Seite angebraten. Anschließend wurde das Fleisch mit einem Topping aus Parmesan, Knobi, Oregano und Basilikum bis zu einer KT von 50°C im BO gar ziehen gelassen.
Fazit: DM´s Wonder Green passt aber sowas von zu Garnelen, echt klasse. Bei dem Parmesan hätte ich mir gewünscht, daß er etwas mehr geschmolzen wäre, war aber OK. Spargel eh gut. :mrgreen:

Bild
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:-k

sieht ja alles klasse aus, aber warum hast Du diese schönen Sachen nicht alle auf dem Grill gemacht ..... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

Bäiderlasbou hat geschrieben::-k

sieht ja alles klasse aus, aber warum hast Du diese schönen Sachen nicht alle auf dem Grill gemacht ..... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

1. die Regenpausen heute waren mir einfach zu unvorhersehbar
2. Grillen in der Garage ist auch nicht so das ware (riecht noch sehr vom letzten Grillevent)
3. aber jetzt wo du es sagst ... #-o

:cheers:
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Ob gegrillt oder auch indoor, das hätte mir jedenfalls sehr gefallen :mrgreen:
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

Surf & Turf und dann noch mit Spargel, einfach gut!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
xXBBQ_JunkieXx
WürXXer
WürXXer
Beiträge: 5634
Registriert: 10.07.2008, 01:30
Kontaktdaten:

Jupp :twothumbs:
.::myBlog::.
.::F@cebook::.
SchwarzIstBraunGenug
Benutzeravatar
Simon
Spargriller
Spargriller
Beiträge: 6522
Registriert: 04.04.2008, 11:40
Wohnort: Schwäbisch Hall

sehr schön !

:cheers:
Gruß

Simon

need no teef to eat my beef !

Wir sind das Team South Side BBQ
Benutzeravatar
xychilli
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 262
Registriert: 07.09.2011, 17:47
Wohnort: Rhein-Sieg-Kreis

super :twothumbs: :twothumbs:
Antworten