... so, hab einiges zum aufholen hier aber Eines nach dem Anderen. Fangen wir mit dem heutigen Tag an. Heute Mittag gab ein Surf´n Turf - italienisch angehaucht - mit grünem Spargel.
Den grünen Spargel hab ich ohne vorkochen in der Pfanne mit Olivenöl, etwas Salz und eine Prise Zucker gebraten bis er noch ein bisschen Biss hat.
Die Garnelen wurden in Olivenöl, DM´s Wonder Green und frischem Knobi mariniert und in der Pfanne gebrutzelt.
Das Entrecote-Steak hab ich (wie immer) vorgesalzen und in der heißen Pfanne in Butterschmalz 3 Min. von jeder Seite angebraten. Anschließend wurde das Fleisch mit einem Topping aus Parmesan, Knobi, Oregano und Basilikum bis zu einer KT von 50°C im BO gar ziehen gelassen.
Fazit: DM´s Wonder Green passt aber sowas von zu Garnelen, echt klasse. Bei dem Parmesan hätte ich mir gewünscht, daß er etwas mehr geschmolzen wäre, war aber OK. Spargel eh gut.
Italian Surf´n Turf mit grünem Spargel
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
sieht ja alles klasse aus, aber warum hast Du diese schönen Sachen nicht alle auf dem Grill gemacht .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Bäiderlasbou hat geschrieben:
sieht ja alles klasse aus, aber warum hast Du diese schönen Sachen nicht alle auf dem Grill gemacht .....
1. die Regenpausen heute waren mir einfach zu unvorhersehbar
2. Grillen in der Garage ist auch nicht so das ware (riecht noch sehr vom letzten Grillevent)
3. aber jetzt wo du es sagst ...
Uli
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Ob gegrillt oder auch indoor, das hätte mir jedenfalls sehr gefallen
- xXBBQ_JunkieXx
- WürXXer
- Beiträge: 5634
- Registriert: 10.07.2008, 01:30
- Kontaktdaten:
Jupp
sehr schön !