Was mir auch so durch den Kopf geht.
Im Formschinken sind das Fleischreste, was in dem Kontext fast schon wie Gammelfleisch klingt.
Aber das gleiche Fleisch nur viel kleiner geschnitten/gekuttert findet in Salami/Currywurst keiner mehr schlecht.
Ich stelle vor Kochschinken einfach nur Kochschinken
Moderator: Mod-Team
Honza, es ging mir nicht um eine Diskussion über Qualität von Formfleisch, sondern die Sinnhaftigkeit einen Braten in eine Form für Formfleisch zu pressen. Verstehsse?
Mir erschloss sich der Sinn nicht.
Das was Junkie schreibt hinsichtlich Schwarte, Fettrand, etc., klingt hingegen plausibel.
Dieserhalb danke für die sinngebenede Antwort.
Mir erschloss sich der Sinn nicht.
Das was Junkie schreibt hinsichtlich Schwarte, Fettrand, etc., klingt hingegen plausibel.
Dieserhalb danke für die sinngebenede Antwort.
Zuletzt geändert von Pepsi am 08.08.2015, 09:34, insgesamt 2-mal geändert.
Hi Frank , mach dir keinen Kopp du hast eine Kochschinkenform da stehn und keine
Formschnippselform oder wie immer man das nennen mag .
All die damaligen Kochschinken findest du unter Suche:
Kochinken - Suche nur im Titel starten , dann wird es net soviel.
Außerdem wird wieder mal ein Sonderposten angeboten ,echt ein Schnäppchen :
http://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anze ... 1-248-4717
Ich glaub wir hatten damals 19 Stück oder so .
LG.Heidi
Formschnippselform oder wie immer man das nennen mag .
All die damaligen Kochschinken findest du unter Suche:
Kochinken - Suche nur im Titel starten , dann wird es net soviel.
Außerdem wird wieder mal ein Sonderposten angeboten ,echt ein Schnäppchen :
http://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anze ... 1-248-4717
Ich glaub wir hatten damals 19 Stück oder so .
LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)