Lasagne hausgemacht

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
heidiba
Knochenbrecherin
Knochenbrecherin
Beiträge: 12375
Registriert: 01.07.2007, 10:30
Wohnort: frankfurt /hessen

Hi , gestern waren die Kinner und so da und es gab Lasagne ,
die waren selber gemacht die Teigblätter,für was hab ich denn die KA :mrgreen:

Und nu guggt einfach :

Die KA wartet -
Hala1.jpg
Hala1.jpg (64.22 KiB) 4889 mal betrachtet
sie knetet und ist fleißig
Hala2.jpg
Hala2.jpg (74.31 KiB) 4889 mal betrachtet
Dann kann der Teig ruhn
Hala3.jpg
Hala3.jpg (69.44 KiB) 4889 mal betrachtet
Mach ich mal die Bolo
Hala4.jpg
Hala4.jpg (86.03 KiB) 4889 mal betrachtet
Teig ausrollen
Hala5.jpg
Hala5.jpg (68.04 KiB) 4889 mal betrachtet
war dann schon viel :-k
Hala6.jpg
Hala6.jpg (73.64 KiB) 4889 mal betrachtet
Egal , alles geschichtet :
Hala7.jpg
Hala7.jpg (97.14 KiB) 4889 mal betrachtet
Bechamel und Käse drauf
Hala8.jpg
Hala8.jpg (82.16 KiB) 4889 mal betrachtet
Ab in den Ofen
Hala9.jpg
Hala9.jpg (79.7 KiB) 4889 mal betrachtet
Mach ner Stunde wars fertig ,
Hala10.jpg
Hala10.jpg (88.79 KiB) 4889 mal betrachtet
Enorme Blasen hat es geworfen , warum auch iummer
Hala11.jpg
Hala11.jpg (107.15 KiB) 4889 mal betrachtet
Ferdisch isse
Hala12.jpg
Hala12.jpg (76.05 KiB) 4889 mal betrachtet


Tja und dann hab ich vor lauter babbeln kein Tellerbild gemacht :-k .

Hab ich heut aber noch ein uffgewärmtes Bild ](*,)
Hala13.jpg
Hala13.jpg (76.41 KiB) 4889 mal betrachtet
Schmeckt immer noch gut ;)
Bissel schärfer hät es sein können für mich .aber dann hätten es die Familie net gegessen .Passte also , man kann ja nachwürzen ,gelle ?

LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
Max Muetze
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 158
Registriert: 24.06.2007, 20:47
Wohnort: Fürstentum Lippe

Boah Heidi *NeidNeidNeid*
Ich schmecke es direkt.... :twothumbs:
Herzliche Grüße
Petra
frank_sch

Heidi, da haut es mich vom Hocker, Lasagne habe ich bis jetzt noch nicht gemacht da hätte ich zu einem Portion nicht nein gesagt :sabber:


Gruß Terry und Frank
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Es geht doch nix über Hausmannskost :sabber: :sabber: :sabber:
Blöd nur, dass ich nix davon abbekommen hab :-k
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Kempa64
Magenfreund
Magenfreund
Beiträge: 3118
Registriert: 04.02.2008, 21:53
Wohnort: Birkenfeld
Kontaktdaten:

supi Heidi :lol: :lol:

Da wäre ich sofort dabei [-o<
Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst

lg Michael
Benutzeravatar
bbq-county
Der mit dem Bub grillt
Der mit dem Bub grillt
Beiträge: 10811
Registriert: 12.01.2008, 22:25
Wohnort: Limburg an der Lahn
Kontaktdaten:

Sehr geil!!!
Grill - Chill - Heavy Metal

http://www.bbq-county.de
Grillhex
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 275
Registriert: 20.07.2011, 17:14

Legga !!!!:sabber: :sabber:

Muss ich auch mal wieder machen .

Sieht super aus !


:cheers: :cheers:
Hex Hex


Die mit dem Primo grillt
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

frank_sch hat geschrieben:Heidi, da haut es mich vom Hocker, Lasagne habe ich bis jetzt noch nicht gemacht da hätte ich zu einem Portion nicht nein gesagt :sabber:


Gruß Terry und Frank
Wie der Bolomeister hat noch keine Lasagne gemacht mit der genialen Bolosauce gemacht, nun aber hopp hopp. :mrgreen:
Schöne Lasagne haste da gemacht Heidi.
Zuletzt geändert von Jack Daniels am 28.01.2016, 22:02, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Benutzeravatar
grillfleisch
Häuptling "Offene Hose"
Häuptling "Offene Hose"
Beiträge: 2886
Registriert: 13.08.2012, 22:07
Wohnort: 64xxx

sieht Klasse aus und am nächsten Tag schmeckt Lasagne eh besser :twothumbs:

:cheers:
gruss grillfleisch

if you know how to...you can grill everything!

Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

Da spiel ich gerne mal Garfield.

Und mit den selbstgemachten Platten sowieso sensationell. Aber brauchen die echt ne ganze Stunde??? Die Trockenplatten sind nach 20 min ja schon durch.
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

ulemu hat geschrieben:Da spiel ich gerne mal Garfield.

Und mit den selbstgemachten Platten sowieso sensationell. Aber brauchen die echt ne ganze Stunde??? Die Trockenplatten sind nach 20 min ja schon durch.
Ja die brauchen so lange, und die verdoppelt fast ihr Volumen.
Meine letzte Lasagne war fast schon ein bischen trocken weil die Nudeln die ganze Sauce der Bolo aufgesaugt haben.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Benutzeravatar
heidiba
Knochenbrecherin
Knochenbrecherin
Beiträge: 12375
Registriert: 01.07.2007, 10:30
Wohnort: frankfurt /hessen

Jack Daniels hat geschrieben:
ulemu hat geschrieben:Da spiel ich gerne mal Garfield.

Und mit den selbstgemachten Platten sowieso sensationell. Aber brauchen die echt ne ganze Stunde??? Die Trockenplatten sind nach 20 min ja schon durch.
Ja die brauchen so lange, und die verdoppelt fast ihr Volumen.
Meine letzte Lasagne war fast schon ein bischen trocken weil die Nudeln die ganze Sauce der Bolo aufgesaugt haben.
Ja so war es JD - wie immer -die werden halt bissel dicker die Nudeln und brauchen viel Soße , so wie du sagst :rules:

LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
Benutzeravatar
audax
Der mit den Stahleiern
Der mit den Stahleiern
Beiträge: 1508
Registriert: 14.05.2012, 08:55
Wohnort: Netphen

Das sieht fantastisch aus! :sabber: Ich ja absoluter Lasagnefan. Und die Nudeln werden nicht vorgekocht, sondern direkt (also roh) geschichtet?
EILMELDUNG:
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6656
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hi,

Lasagne... :sabber:


Und dann dieser Bericht, klasse!!

Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

audax hat geschrieben:Das sieht fantastisch aus! :sabber: Ich ja absoluter Lasagnefan. Und die Nudeln werden nicht vorgekocht, sondern direkt (also roh) geschichtet?
Bei Frischteignudeln mach ich das auch so.
Antworten