Was wird das?

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4212
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

15.08.2016, 14:25

IMG_7072.jpg
IMG_7072.jpg (217.5 KiB) 2133 mal betrachtet
to be continued...
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

15.08.2016, 14:36

Flädlesuppe?
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4212
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

15.08.2016, 14:43

Next hint:
IMG_7077-4.jpg
IMG_7077-4.jpg (155.1 KiB) 2119 mal betrachtet
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4212
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

15.08.2016, 15:31

Unlustiges Spiel?

Hier noch ein Hinweis.
IMG_7089.jpg
IMG_7089.jpg (132.82 KiB) 2089 mal betrachtet
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4212
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

15.08.2016, 15:58

IMG_7077-3.jpg
IMG_7077-3.jpg (133.19 KiB) 2078 mal betrachtet
Benutzeravatar
audax
Der mit den Stahleiern
Der mit den Stahleiern
Beiträge: 1508
Registriert: 14.05.2012, 08:55
Wohnort: Netphen

15.08.2016, 16:00

Unlustig nicht! Schwer!

Also was haben wir denn alles gesehen:
1) irgendwas schäumendes -> Brühe
2) sieht aus wie Beinscheibe und Kraut -> Brühe
3) k.a.
4) Zwiebel und Poree -> Brühe
EILMELDUNG:
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
Benutzeravatar
audax
Der mit den Stahleiern
Der mit den Stahleiern
Beiträge: 1508
Registriert: 14.05.2012, 08:55
Wohnort: Netphen

15.08.2016, 16:02

nee, kein Porree, ich meine ... Dingens ... na?
EILMELDUNG:
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
Benutzeravatar
audax
Der mit den Stahleiern
Der mit den Stahleiern
Beiträge: 1508
Registriert: 14.05.2012, 08:55
Wohnort: Netphen

15.08.2016, 16:03

Ha! Sellerie heißt es
EILMELDUNG:
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
juergen72

15.08.2016, 16:11

Gibt Schleim auf die Flöte! :mrgreen:
Benutzeravatar
tcj
Exilfriese
Exilfriese
Beiträge: 13164
Registriert: 21.07.2006, 22:49
Wohnort: Leverkusen
Kontaktdaten:

15.08.2016, 16:14

1) ist vielleicht auch nix schäumendes sondern gebratenes Eiweiß

3) ausgerollter Teig/Lasagneplatten oder Blätterteig
LG
Thomas

„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4212
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

15.08.2016, 16:16

Nicht schlecht, bis jetzt. Ein weiteres Indiz...
IMG_7077.jpg
IMG_7077.jpg (153.37 KiB) 2057 mal betrachtet
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4212
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

15.08.2016, 16:23

Balrog hat geschrieben:Flädlesuppe?
audax hat geschrieben:1) irgendwas schäumendes -> Brühe
tcj hat geschrieben:1) ist vielleicht auch nix schäumendes sondern gebratenes Eiweiß
Dieser Punkt geht zu 50% an Balrog.
audax hat geschrieben:2) sieht aus wie Beinscheibe und Kraut -> Brühe
Suppe stimmt schon mal.
audax hat geschrieben:3) k.a.
tcj hat geschrieben:3) ausgerollter Teig/Lasagneplatten oder Blätterteig
Nope.
audax hat geschrieben:4) Zwiebel und Poree -> Brühe
nee, kein Porree, ich meine ... Dingens ... na?
Ha! Sellerie heißt es
Zwiebel stimmt, Porree & Sellerie sind falsch :mrgreen:
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4212
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

15.08.2016, 16:25

Vielleicht hilft das? Ich glaub aber nicht. :oops:
IMG_7083.jpg
IMG_7083.jpg (209.55 KiB) 2050 mal betrachtet
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19218
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

15.08.2016, 16:43

Bis eben dachte ich noch einen Tafelspitz mit geizigem Sud. :keineahnung:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Antworten