Ist schon November und meine Kinner waren da -der Mittwoch
Moderator: Mod-Team
......kommen die Kinder und ich freu mich jedes mal drauf .
Gestern gab es eigentlich ganz klassisch :
Quasi ne Hochzeitssuppe , doch die war sowas von lecker -hatte getrocknete Steinpilze zum Schlusss mit gekocht ,das war echt sehr gut .
Zum Sauerbraten mit Rotkohl und ummantelelten Kloß. das war auch sehr gut .
Hatte den Knödel in der Rolle gekocht und vorm aufschneiden in einer Gerösteten Paniermehl Kräuterrolle gewälzt -dann aufgeschnitten .
Zum Abschluss gab es ein Dessert aus Blätterteig Apfelküchlein , gefüllte Schokokuchen und bissi was dazu
zur Garnitur wie Vanillecrem oder so .
Da hab ich die grünen Raspel vergessen
War aber auch so genug
Nur dem Auge hat was gefehlt ,wie ich jetzt so seh
Und nu all die Bilder , damit man oder ihr was seht :
Fazit : es war gut bis sehr gut und wird wiederholt -irgendwann mal .
Steht ja soviel auf meiner Liste . mag aber auch die Klassiker ,mal bissel anders
- Dateianhänge
-
- Nov 13.jpg (71.92 KiB) 3456 mal betrachtet
Zuletzt geändert von heidiba am 03.11.2016, 16:47, insgesamt 2-mal geändert.
Weniger ist manchmal mehr ;-)
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
da bekommt der Ausdruck: Gekocht und geschmeckt wie bei Muttern eine ganz neue Dimension - Du legst die Latte für andere Mütter gerade wahnsinnig hoch
Zuletzt geändert von Bäiderlasbou am 03.11.2016, 17:41, insgesamt 1-mal geändert.
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- grillfleisch
- Häuptling "Offene Hose"
- Beiträge: 2886
- Registriert: 13.08.2012, 22:07
- Wohnort: 64xxx
bei dem leckeren Essen wäre ich auch gern ein Kind von dir
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4419
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
Du musst wissen Hakem und ich sind Zwillingegrillfleisch hat geschrieben:bei dem leckeren Essen wäre ich auch gern ein Kind von dir
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Komm grad vom Essen mit Arbeitskollegen zurück (Carpaccio - 400 gr. Rumpsteak - Crepes a la irgendwas) und hab eigentlich das Gefühl nie wieder was essen zu können ... bzw. hatte das Gefühl bis ich das hier gesehen habe
Puh, da würde ich zu Allem auch jetzt nicht nein sagen
Puh, da würde ich zu Allem auch jetzt nicht nein sagen
Gruß
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
WOW, das sieht ja richtig lecker aus.
Das errinert mich an jedes Weihnachten , wenn meine Mutti wieder ihre Pieroggi macht :P
Das errinert mich an jedes Weihnachten , wenn meine Mutti wieder ihre Pieroggi macht :P
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Alles, aber auch wirklich alles schaut wirklich super schön aus. Mein persönliches Highlight sind die Knödel in der Kruste gewälzt. Das muss ich auch mal machen!
Bei so einem Mahl kann man sichs wirklich gutgehen lassen!
Bei so einem Mahl kann man sichs wirklich gutgehen lassen!
- Rheinländer
- Master of Lollipops
- Beiträge: 7976
- Registriert: 05.07.2006, 20:43
- Wohnort: Erkelenz
Was ? Heidi wünscht sich ein Kind von Dir ???grillfleisch hat geschrieben:bei dem leckeren Essen wäre ich auch gern ein Kind von dir
@Heidi: Hast Du das Fleisch vor dem Einlegen angebraten??
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
- Rheinländer
- Master of Lollipops
- Beiträge: 7976
- Registriert: 05.07.2006, 20:43
- Wohnort: Erkelenz
Es sah so aus.. dachte schon, kann doch nicht.... bis Samstag!heidiba hat geschrieben:@ Udo : nach dem einlegen angebraten
LG.Heidi
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Na Heidi du bist einfach eine tolle Mama Da hast richtig toll gekocht. So was liebe ich
Da würde ich gerne auch ein Kind von dir sein
Da würde ich gerne auch ein Kind von dir sein
Hi , danke wenn es Euch gefällt
Das freut mich schon
@Hochzoll Jossl : Bin doch gar keine Mama , sie nennen mich
* Hi Frau *
oder *heidiba *
Und all die Kinners(Meine Zwei und auch meine andern Zwei) haben sich den Mittwoch verdient , da machen wir es uns einfach schön ,das passt dann schon
Und wie adoptier ich jetzt dazu ?
Schönen Abend wünsch ich Euch !
LG.Heidi
Das freut mich schon
@Hochzoll Jossl : Bin doch gar keine Mama , sie nennen mich
* Hi Frau *
oder *heidiba *
Und all die Kinners(Meine Zwei und auch meine andern Zwei) haben sich den Mittwoch verdient , da machen wir es uns einfach schön ,das passt dann schon
Und wie adoptier ich jetzt dazu ?
Schönen Abend wünsch ich Euch !
LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)